Я вчера в районе 18.00 отправила 2 смс на номер 7099 с текстом ...... и до сих пор монеты не пришли. Как долго они могут идти на счёт в игре? у моей подружки сразу пришло.
ответ с анегдотом пришол...деньги сняли...монет нет...
Я вчера в районе 18.00 отправила 2 смс на номер 7099 с текстом ...... и до сих пор монеты не пришли. Как долго они могут идти на счёт в игре? у моей подружки сразу пришло.
ответ с анегдотом пришол...деньги сняли...монет нет...
А для чего вообще этот счет и зачем его попалнять. и вообще если это реальные деньги то зачем их использовать в игре.
И у меня не пришли, я отправила вчера смс на номер 2332 всего три раза два раза деньги пришли а второй раз почемуто забанили, хотя написано что банят если смс отправили больше 5 в 30 мин. В сообщении было написано, что запрос заблокирован до 15.03.09 до 14:02. Уже давно прошло это время а при отправке еще одной смески мне даже ответа не пришло а деньги сняли. Администрация разберитесь пожалуйста я уже писала в службу поддержки но ответа так и не пришло.
С каким текстом вы отправляли смс?
PA+1536
с таким вот
Я отправляла смс с текстом своего номера как было написано PA+15765
Пишите в тех. поддержку ТерраБанка - https://www.terrabank.ru/index.php?hS...upport.html,34
мне тех поддержка уже ответила, спасибо, надеюсь что деньги все же придут )