Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 116

Тема: Клан Блэк объявляет переимрие...

Эм.а можно спросить Клан Блэк а где у вас дружелюбный,добрый,общител ьный клан?! Я что-то не вижу,я вижу только одни оскорбления,попытки унизить

Тема закрыта завтра в городе жду вас всех
    Удачи. Жди.
    Сервер: Контрабас - Золотой, Лазурный
    Ник: Лакри
    Левел: 35
    Клан: †Black†

Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    да на 1 этапе вы уже унизились завтра жду в городе...
    Помечтай. Я на твоё не первое не на втрое извиняЦо не собераюсь :D

Эм.а можно спросить Клан Блэк а где у вас дружелюбный,добрый,общител ьный клан?! Я что-то не вижу,я вижу только одни оскорбления,попытки унизить
    Я не пойму все читать не умеют что ли?) Это вроде как нас хотят унизить,а не мы кого-то) Ремикс что за десткий сад с этапами унижения?) Брееееееееееееееееед
    Сервер: Контрабас - Золотой, Лазурный
    Ник: Лакри
    Левел: 35
    Клан: †Black†

Цитата Сообщение от klubnika_2 Посмотреть сообщение
    коммерческая тайна :D

Цитата Сообщение от qshar87 Посмотреть сообщение
    Помечтай. Я на твоё не первое не на втрое извиняЦо не собераюсь :D

еще скажите спасибо что я не попросил записей в суперфон
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Цитата Сообщение от klubnika_2 Посмотреть сообщение
    как вы к нам так и мы к вам:D пришли сбили розы..кто адекват наши други:Dкто же матом и оскорблением...враги:D
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Цитата Сообщение от BeforeTheDawn Посмотреть сообщение
    Я не пойму все читать не умеют что ли?) Это вроде как нас хотят унизить,а не мы кого-то) Ремикс что за десткий сад с этапами унижения?) Брееееееееееееееееед
    ну я поступаю с вами также как вы поступили вчера, просто тупо издеваюсь... думаю вам приятно также как и нам..
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Клан †Black† вот соглассна в ыгорили что у ва сдрыжный клан и общительный а от вас всегда услышишь одни оскарбления,этим вы сейчас же унижаете себя даже так,не хотите извенятся так то я уверяю все кланы будут против вас..вас не кто уважать не будет...так то улчше подумайте дважды второго шанса не будет,я хоть вице клана но совесть имею,я к вам не пожхожу и не говорю не зная того что примет ли лидер клана такое решение как разорвать договор,это только между ними если они захотят они предупредят весь клан,а вы не сказав не чего лидеру разорвали вот теперь вы и будете извенятся публично,дело лидеро уже прошло он извенился на форуме а вы будете извенятся публично и посмотрим кто ыл прав а кто виноват

эм...что за бред?почему негативу вы сбивать розы не будите!а на всех как бэ пофиг?мы тож можем устроить инцидент..и опять так же будет?не легче просто никому не сбивать розы сразу?:confused:

Ваши права