Эм.а можно спросить Клан Блэк а где у вас дружелюбный,добрый,общител ьный клан?! Я что-то не вижу,я вижу только одни оскорбления,попытки унизить
Эм.а можно спросить Клан Блэк а где у вас дружелюбный,добрый,общител ьный клан?! Я что-то не вижу,я вижу только одни оскорбления,попытки унизить
Удачи. Жди.Тема закрыта завтра в городе жду вас всех
Сервер: Контрабас - Золотой, Лазурный
Ник: Лакри
Левел: 35
Клан: †Black†
Я не пойму все читать не умеют что ли?) Это вроде как нас хотят унизить,а не мы кого-то) Ремикс что за десткий сад с этапами унижения?) БрееееееееееееееееедЭм.а можно спросить Клан Блэк а где у вас дружелюбный,добрый,общител ьный клан?! Я что-то не вижу,я вижу только одни оскорбления,попытки унизить
Сервер: Контрабас - Золотой, Лазурный
Ник: Лакри
Левел: 35
Клан: †Black†
Клан †Black† вот соглассна в ыгорили что у ва сдрыжный клан и общительный а от вас всегда услышишь одни оскарбления,этим вы сейчас же унижаете себя даже так,не хотите извенятся так то я уверяю все кланы будут против вас..вас не кто уважать не будет...так то улчше подумайте дважды второго шанса не будет,я хоть вице клана но совесть имею,я к вам не пожхожу и не говорю не зная того что примет ли лидер клана такое решение как разорвать договор,это только между ними если они захотят они предупредят весь клан,а вы не сказав не чего лидеру разорвали вот теперь вы и будете извенятся публично,дело лидеро уже прошло он извенился на форуме а вы будете извенятся публично и посмотрим кто ыл прав а кто виноват
эм...что за бред?почему негативу вы сбивать розы не будите!а на всех как бэ пофиг?мы тож можем устроить инцидент..и опять так же будет?не легче просто никому не сбивать розы сразу?:confused: