Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Не могу войти в игру

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но хотелось бы еще узнать почему это происходит с половиной игроков? В прошлый раз половина игроков не могла зайти потому что была бесконечная авторизация (я была в их числе).... в этот раз постоянная ошибка...
    согласен когда нам уже ответят на наши вопросы мы имеем на это право если администариция считает что нет то пусть заглянет в уголовный кодекс и права потребителя

уважаемый куратор киньте пожалуйста ссылку где можно посмотреть все правила на форуме где написано всё про нарушение правил включая дабл-постинг
    Последний раз редактировалось Solarika; 06.05.2010 в 12:50. Причина: объединено
    Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли

Во-первых, время у нас разное т.к у меня уже далеко за обед. Во-вторых, для анализа трассировок понадобится не время,а явно дни.В-третьих, для решения проблемы как мы видим это тоже не время,а уже 3-ие сутки.
    __________________________________________________ __

НИК: СуперЛида
    ЛВЛ: 89+
    КЛАН: АНГЕЛЫ
    ДОЛЖНОСТЬ: Вице-Лидер
    СЕРВЕР: Красный
    ПАРА: _Позитиффчик_

Цитата Сообщение от alyans Посмотреть сообщение
    согласен когда нам уже ответят на наши вопросы мы имеем на это право если администариция считает что нет то пусть заглянет в уголовный кодекс и права потребителя

уважаемый куратор киньте пожалуйста ссылку где можно посмотреть все правила на форуме где написано всё про нарушение правил включая дабл-постинг
    вот тут есть словарик который делал я

Цитата Сообщение от alyans Посмотреть сообщение

Правила форума
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

уважаемая администарация я уже устал вас просить на 1 мой вопрос так что я не вижу вашего объяснения токо отписки от наших вопрос
    Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли

В игру невозможно зайти уже более 4-хсуток,то сервер для обновлений не тот, то file.dat не найден,теперь вместо гитары и контрабаса сервер
    Russia.Вводишь свои данные и все,авторизация на час,а после выберите другой сервер.После последней профилактики у всех моих друзей игра не идет,что делать никто не знает.Игру уже удаляла и заново последнюю версию качала прямо с сайта,и ничего...Друзья на игре поставили крест, а мне жалко....Но что же делать?Пробовала следовать инструкциям по ошибкам,все сделала,а игра так и не идет....И самое обидное,что все это после того,как деньги в игру скинула.....

попробуйте игру заного скачать тогда всё пойдёт!!!

немогу сегодня войти в игру пробовала обновлять исправить

че делать помогите не могу войти в игру:(

Когда же закончатся эти ошибки?((Msg уже запарила((

Ваши права