Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 124

Тема: Профилактика на серверах 5 мая

Вот на счет багов в игре: думаю все знают, после бибоя получает над головой перс лампочку))) Примерно несколько дней назад, я ее получила, пошла на соревнования, а там все обозлились, что я с лампой, позвали модера Андерстею....грозилась мне, мол если не перезайду, кинет мне бан, мдя, я об этом не знала, так как редко на хожусь на этом форуме:D Короче меня выкинула из игры, канечно от незнаний правил не освобождает от ответственности, хы.....но если это баг игры, что ж вы администрация не устраните эту неполадку????Или мне ваще не денсить бибой, или денсить, тока каждый раз перезаходить???:D жесть:D
    Что подразумеваеца у вас ваша профилактика, можете ответить, чтоб в догадках люди небыли, и не писали всякую чуш))))
    1. подольше поспать ;)
    2. посчитать деньги, скока вы заработали))))
    3. поиздеваца над игроками :)
    4. Без коминтариев))))) (типо здесь мы не приделах)
    PS: Устраните все не поладки, а то на одного (меня) а может и больше станет меньше, буду загружать англ. версию игры, пойду туда шпилить)))) :p

Цитата Сообщение от nasta123321 Посмотреть сообщение
    ааааа блин хотела поиграть утром и уехать в деревню терь вапще 2 месяца не поиграю!!!!!!!!!!!!
    Во-во я тоже уезжаю на всё лето,и поиграть тоже не смогу ... дайте хоть щас наиграться!!!:eek: Обидно бует если мои друзья будут 40 лвл а я так и останусь 26(((
    Я слышу голоса,
    которых не было...

Цитата Сообщение от yulia9609 Посмотреть сообщение
    Во-во я тоже уезжаю на всё лето,и поиграть тоже не смогу ... дайте хоть щас наиграться!!!:eek: Обидно бует если мои друзья будут 40 лвл а я так и останусь 26(((
    зато Вы будете загоревшая, здоровая после свежих витаминчиков, поможете бабушке с картошкой и незаурядно проведете лето...об этом и расскажете учительнице на 1м уроке

а Ваши друзья будут бледными, с мешками под глазами и лопнувшими капилярами в глазах, но зато 40лвл!!!:D
    Законная оппозиция

Мне конечно тоже жаль, что некоторые не могут поиграть педед отъездом, но это вовсе не повод флудить в данной теме. Профилактика есть профилактика, пора привыкнуть, что она проходит каждую неделю.

З.Ы.: Советую прислушаться к waswaswas ;)

Жаль ,что профилактика так долго..Заболела на свою голову и теперь практически не чем заняться...

лОла
    ЗаЖЖем <3

Мм и все таки хорошо, что профилактика..Я вчера несколько раз вылетала из игры..Знаете, как надоело х}
    nik: ИрИса.
    lvl:97
    guild:[Тьма]:wub:

я шаз умру от скуки

Цитата Сообщение от ronni42 Посмотреть сообщение
    я шаз умру от скуки
    А ты почитай на 5 стр, выше, думаю, станет весело))))));)

профелактика не повлияет на то что я положил денег? они будут у меня?
    ~ ENEMY ~
    PK my life

Ив самом деле что с вами!??? Я специально вчера не сидела что бы сегодня утром сесть а вы блин..... Чёрт что за ерунда эта профилактика!?? Я если бы была администратором я бы никогда то кого не делала это же вред!(:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes:

Ваши права