Результаты опроса: Хотитят ли игроки Пара Па иметь премиум?

Голосовавшие
225. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

68 30.22%
  • Нет

157 69.78%
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87

Тема: ПА-премиум аккаунт

Цитата Сообщение от Kabrinsky Посмотреть сообщение
    идея не глупая и не бред, во многих играх уже практикуется. прост детальней нужно проработать бонусы премиум акка (включить, например уник. титулы), ценовую политику и будет счастье.

ЗЫ. а разрабам такие временные фитчи действительно принесут хорошую денежку :P
    Ты про какие игры говоришь, Пара Па это не обычная ММОРПГ игра. Тут уклон идёт на общение, Пара Па это 3d социальная сеть, о каких премиум аккаунтах идёт речь. Монстров тут убивать не надо, и задротничают лишь процентов 10 от общего количества, а то и меньше.

Цитата Сообщение от YanaAlieva03 Посмотреть сообщение
    дО давайте сделаем Пара Па платной виии
    думаю некоторые люди просто не станут в неё играть)

Идея - бред
    Ник: Голандец
    Уровень: 45+
    Сервер: Зелёный
    Клан: InTeam

Цитата Сообщение от ChillStreaM Посмотреть сообщение
    З.Ы.: Харэ вам штамповать тупые темы с не менее тупыми идеями. Что надо сделать - разрабы сделают, а такой бред писать незачем.
    +1

А тема - бред, но это имхо, конечно же.
    Кошачья грация.

Тема, ИМХО глупая.
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от xNight Посмотреть сообщение
    Ты про какие игры говоришь, Пара Па это не обычная ММОРПГ игра. Тут уклон идёт на общение, Пара Па это 3d социальная сеть, о каких премиум аккаунтах идёт речь. Монстров тут убивать не надо, и задротничают лишь процентов 10 от общего количества, а то и меньше.
    такие аккаунтики (хотя я за спец. сертификаты) помогли бы тем, у кого нет времени "задрачивать", но хотелось бы иметь высокий лвл и статы

идея канечно бред, как и писала выше, НО ее можно разработать...
    клан BlackSea

Цитата Сообщение от Happy_Twink1 Посмотреть сообщение
    такие аккаунтики (хотя я за спец. сертификаты) помогли бы тем, у кого нет времени "задрачивать", но хотелось бы иметь высокий лвл и статы
    у меня без сертификатов идёт максимальное количество очков за танец. Кто захочет, сможет также себе сделать.

Если подобное и будет то стоить оно 1к не будет, 200-300 в месяц максимум. И по опыту других игр могу предположить что список бонуса от ПА будет намного больше...
    умножение: обычного опыта, опыта статов, опыта рейтинга, количества денсов, шанса достать камень под картой. В общем все на что можно увеличить шанс и что мы уже наблюдали от эвентов.
    Те, для кого игра это 90% общения, конечно не будут брать ПА, но остальные в большинстве своем буду брать.
    Если подобное введут, плакаться будут многие, но действительно уйдут единицы.

А в общем бояться, что ПА будет в пара па, не стоит и голосование ни чего не решит т.к. подобного нет ни на одном сервере мира. Ну а если в будущем захотят сделать ПА, чтоб еще и так деньги зарабатывать, то у нас, игроков, не будут мнения спрашивать и просто введут, хотите вы этого или нет.

Это не имхо, а наблюдение подобного в других ммо.

Тема полнейший бред!!! ИМХО

Ваши права