конкурс интересный, сам бы поучавствовал бы.
конкурс интересный, сам бы поучавствовал бы.
Ник: АРМ_КР
ЛВЛ: 37
Мир: Контрабасс
Сервер: Лаз. и Чёр.
Предлагаю немного уравнять шансы всех игроков... Вещи за мнт это круто, но не все ведь имеют такие вещи.
Можно сделать конкурс, основываясь на вещах за ОЧКИ и ДНС. Это будет не только честнее (равные для всех условия), но можно будет убедиться, что одеться красиво возможно и без вложений мнт.
А может стоит лучше просто сделать несколько номинаций? Напимер что-то типа "Костюм для всех и каждого"(за очки) "Потанцуй и купи"(за ДНС), "А ты заработал на наряд?"(за МНТ) ну или то-то такое. Или вообще например взять номинацию вещей за очки, за денсы, за чеки ,и в монетах сделать несколько подноминаций, типа наряда за мнт-номинация праздничного костюма, маскарадного наряда, лучший наряд для свидания в сети и тд))))
Хорошая идея, я за!
-Что вы больше всего цените в людях?
- Органы, их можно продать.
Привет Всем!
Идея хорошая, но есть одно но! Прочитав все посты я убедился в этом!
Вот смотрите каждый сделает свой скрин и отправит его сюда! У каждого скрина будет своя идея и своя история! Что бы всех уровнять надо не только сделать номинации за монеты, чеки, денсы, очки.
Но надо и придумать общую тематику данных костюмов.
Во первых - так будет проще жюри выбирать победителя, если не будет общей тематики - тогда каждый скрин будет хорош по своему.
Во вторых - на общую тематику можно одеться за разные способы оплаты!
Ну вот допустим мой скриншот (Ну тут фотошопа больше 50%=)) ) Вопрос как будете оценивать?? Так что давай-те додумаем конкурс(Поставим рамки, критерии и тематику)
Допустим тематика "Майские праздники" (Пример):
Монеты - Номинация "Шик и Красота"
Чеки - Номинация "Одежда аукционера" (ну тут я исхожу из мысли что можно чеки заработать на аукционе за продажу камней и тп)
Денсы - Номинация "Одежда истинного танцора"
Очки - Номинация "Дешево и Сердито"
Ну это все примеры! Я думаю, что примерно так должен выглядеть этот конкурс! И он должен проходить в рамках всего проекта! Но все же с указанием мира "Гитара" и "Контрабас"! И жюри на мир "Гитара" назначаются с мира "Контрабас", а на "Контрабас" наоборот! Так будет честно!
И самое главное - все это надо согласовать с Администрацией!!!
Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!
Я лишь изложил свою точку зрения! И предложил идею=)
Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!
Задумка неплохая,а призы какие?=)
Доработать бы и оформить,вообще шикарно будет =)
Ник:Nefrina
лвл:101
Клан:NoirMort Люблю их <3