Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Конкурс на лучший костюм

конкурс интересный, сам бы поучавствовал бы.
    Ник: АРМ_КР
    ЛВЛ: 37
    Мир: Контрабасс
    Сервер: Лаз. и Чёр.

Предлагаю немного уравнять шансы всех игроков... Вещи за мнт это круто, но не все ведь имеют такие вещи.
    Можно сделать конкурс, основываясь на вещах за ОЧКИ и ДНС. Это будет не только честнее (равные для всех условия), но можно будет убедиться, что одеться красиво возможно и без вложений мнт.

А может стоит лучше просто сделать несколько номинаций? Напимер что-то типа "Костюм для всех и каждого"(за очки) "Потанцуй и купи"(за ДНС), "А ты заработал на наряд?"(за МНТ) ну или то-то такое. Или вообще например взять номинацию вещей за очки, за денсы, за чеки ,и в монетах сделать несколько подноминаций, типа наряда за мнт-номинация праздничного костюма, маскарадного наряда, лучший наряд для свидания в сети и тд))))

Хорошая идея, я за!
    -Что вы больше всего цените в людях?
    - Органы, их можно продать.

Цитата Сообщение от Abalister Посмотреть сообщение
    Предлагаю немного уравнять шансы всех игроков... Вещи за мнт это круто, но не все ведь имеют такие вещи.
    Можно сделать конкурс, основываясь на вещах за ОЧКИ и ДНС. Это будет не только честнее (равные для всех условия), но можно будет убедиться, что одеться красиво возможно и без вложений мнт.
    это будет действительно честно.хорошая идея.

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Exclamation Не проходите мимо

Привет Всем!
    Идея хорошая, но есть одно но! Прочитав все посты я убедился в этом!
    Вот смотрите каждый сделает свой скрин и отправит его сюда! У каждого скрина будет своя идея и своя история! Что бы всех уровнять надо не только сделать номинации за монеты, чеки, денсы, очки.

Но надо и придумать общую тематику данных костюмов.

Во первых - так будет проще жюри выбирать победителя, если не будет общей тематики - тогда каждый скрин будет хорош по своему.
    Во вторых - на общую тематику можно одеться за разные способы оплаты!
    Ну вот допустим мой скриншот (Ну тут фотошопа больше 50%=)) ) Вопрос как будете оценивать?? Так что давай-те додумаем конкурс(Поставим рамки, критерии и тематику)

Допустим тематика "Майские праздники" (Пример):
    Монеты - Номинация "Шик и Красота"
    Чеки - Номинация "Одежда аукционера" (ну тут я исхожу из мысли что можно чеки заработать на аукционе за продажу камней и тп)
    Денсы - Номинация "Одежда истинного танцора"
    Очки - Номинация "Дешево и Сердито"

Ну это все примеры! Я думаю, что примерно так должен выглядеть этот конкурс! И он должен проходить в рамках всего проекта! Но все же с указанием мира "Гитара" и "Контрабас"! И жюри на мир "Гитара" назначаются с мира "Контрабас", а на "Контрабас" наоборот! Так будет честно!
    И самое главное - все это надо согласовать с Администрацией!!!
    Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!

Цитата Сообщение от Abalister Посмотреть сообщение
    больше всего согласна с этим постом ;)
    Реконструкция рая,вашу мать..

Я лишь изложил свою точку зрения! И предложил идею=)
    Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!

Задумка неплохая,а призы какие?=)
    Доработать бы и оформить,вообще шикарно будет =)
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    В принципе можно,но зачем делать конкурс,если будут рассматриваться и работы из ТЦ?
    Каждый может выделиться по своему.
    Не все милеонеры, и не все могут просто так купить одежду для какого-то конкурса))))
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Ваши права