А что мне делать если,когда просят ввести ответ на секретный вопрос,я ввожу,а мне пишет,что ответ неверный...Знаю точно,что меня взломали!Я попросила отправить новый пароль на др. почту,а если не прийдёт? то тогда всё?
А что мне делать если,когда просят ввести ответ на секретный вопрос,я ввожу,а мне пишет,что ответ неверный...Знаю точно,что меня взломали!Я попросила отправить новый пароль на др. почту,а если не прийдёт? то тогда всё?
о дааааа,неужели я узнала как его менять: D
Спасибо огромное:О
Возможно всё таки вы ввели не правильный ответ.А что мне делать если,когда просят ввести ответ на секретный вопрос,я ввожу,а мне пишет,что ответ неверный...Знаю точно,что меня взломали!Я попросила отправить новый пароль на др. почту,а если не прийдёт? то тогда всё?
Если я не могу зайти на свой аккаунт в игре пишет то что пароль не верный, я забыла емейл в почте , может можно как то посмотреть мой емейл?
Если на форуме авторизоваться можете, то пройдите по ссылке - https://www.parapa.ru/forums/admin/sendmessage.php
а можно ли вернуть майл если пароль и секретный вопрос взломщик поменял.и я ни номер сотового и доп. майл не указывала?
У меня есть мечта..хочу чтоб летом в лесу соловьи пели Леди Гагу ;D
А я не вижу где предоставляется 3 варианта по которым можно востановить,у меня сразу пишет секретный вопрос(
а если допустим, вас взломали и поменяли пароль и емаил .
Любовь-понятия которое не произносяд козлы
здравствуйте помогите мне пожалуйста я вас умоляю мою лучшую подругу по реале взломали! а она забыла маил что нам делать?! подскажите пожауйста я вас умоляю!