Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 182

Тема: Салон Тату

Цитата Сообщение от pilman Посмотреть сообщение
    моя точка зрения такая.
    по идеи люди вкладывают в игру деньги потому что не хотят казаться нубом
    положив 50рублей они покупают себе верхнюю одежду потом они кладут еще 100 и покупают нижнюю и тд и тп.
    и это все из за того что они считают что без вкладывания реала они будут неуважаемыми(ну или как это сказать xD)
    по моему мнению в игре надо хорошо танцевать,а не бегать каждый день к автомату чтобы пополнить счет
    задумайтесь какая разница как ты на мониторе выглядишь?
    ты не становишься ни лучше ни хуже у тебя просто кофта другого цвета
    я считаю что если и ложить деньги в игру то их надо тратить не на шмот а на вставку камней ну конечно перед этим надо купить что нибудь за мнт:D
    ААА..мой друг, полностью не согласна, нубом можно быть и имея крылья собаку и.т.д и т.п.
    тут дело скорее в том что не прикольно бегать по городу и видеть кучу таких же как ты.) вот скажи мне друг ты мой, ты в реальной жизни носишь одни и те же шмотки постоянно? и все люди одеты абсолютно одинаково? нет конечно. и поэтому даже в игре приятней смотреть на своего перся когда он одет в то что нравится тебе.)
    а то что главная цель игры ХОРОШО танцевать,ну как бэ могу сказать что для многих это конечно является одной из главных целей. но повторюсь, ОДНОЙ ИЗ. это такая социальная реконструкция мира в общем.
    которая просто соприкасается с танцами и.т.д.

Ахахха не один нормальный человек не сможет купить верх на 50 рублей.... а вообще не кто не заставляет класть реал. Покупайте камни если хотите, за денсы тоже можно прилично одеца
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Ахахха не один нормальный человек не сможет купить верх на 50 рублей.... а вообще не кто не заставляет класть реал. Покупайте камни если хотите, за денсы тоже можно прилично одеца
    1.за 50 руб можно купить верх замнт его там такого дофига
    2.за денсы очень мало вещей и они тоже нубовские:p

Цитата Сообщение от Saratoga Посмотреть сообщение
    ААА..мой друг, полностью не согласна, нубом можно быть и имея крылья собаку и.т.д и т.п.
    тут дело скорее в том что не прикольно бегать по городу и видеть кучу таких же как ты.) вот скажи мне друг ты мой, ты в реальной жизни носишь одни и те же шмотки постоянно? и все люди одеты абсолютно одинаково? нет конечно. и поэтому даже в игре приятней смотреть на своего перся когда он одет в то что нравится тебе.)
    а то что главная цель игры ХОРОШО танцевать,ну как бэ могу сказать что для многих это конечно является одной из главных целей. но повторюсь, ОДНОЙ ИЗ. это такая социальная реконструкция мира в общем.
    которая просто соприкасается с танцами и.т.д.
    повторюсь для меня лично и для многих других надеюсь нет разницы как ты выглядишь на мониторе
    считаю лутше не ложить деньги в игру а жертвовать для голодающих детей африки;)

Зафик эти тату нужны??? По моему, и так всего в игре хватает)

Да,за денсы и чеки можно приличнно одеться,но иногда так хочется разнообразия что не выдерживаешь и покупаешь одежду на мнт,а потом быстро всё тратится)мне кажется это слишком

Цитата Сообщение от Elanice Посмотреть сообщение
    Я за татушки.Было бы действительно красиво и оригинально
    Я тоже было бы прикольно и очень оригинально.

Для тех,кто так и не врубается что да как в игре напишу.... Обновления вводятся по определенным критериям... Приблизительный ввод новинок администация сообщает в новостях... Проэкт бы не держался без реала.... а те кто донатит,это их дело:когда, Сколько и зачем вкладывать.... Администрация перевела игру на русский, если и введут,то сначала это появится в других странах и только потом уже у нас....
    Ник:ЮлЯшКа

Клан: oLdGanG

Цитата Сообщение от yulyashka555 Посмотреть сообщение
    Для тех,кто так и не врубается что да как в игре напишу.... Обновления вводятся по определенным критериям... Приблизительный ввод новинок администация сообщает в новостях... Проэкт бы не держался без реала.... а те кто донатит,это их дело:когда, Сколько и зачем вкладывать.... Администрация перевела игру на русский, если и введут,то сначала это появится в других странах и только потом уже у нас....
    Девушка,от куда столько некомпетентных выражений в сторону людей с которыми Вы бок о бок играете явно не первый месяц...) Мы не обязаны как Вы соизволили выразиться "врубаться",достаточно понять в чем состоит процесс игры,этого вполне достаточно... На счет обновления в других странах.. Тут практически все зависит от администрации проекта в РФ,то что версия игры не тестер говорит о том что мы идем в ровень с братьями нашими-корейцами) Ну или как минимум процентов на 80) Мы не так отстаем как Вы это преподнесли,обновления идут с той скоростью,с которой работают гм,вот и все...

Зы: Тату-забавная идея,как и пирсинг,но все-же обойтись без этого вполне можно)

надо тату класно будет:eek:

Ваши права