Общение между игроками посредствам чата и возможности видеть их виртуальные образы, красота которых зависит от количества денег которые ты будешь вкладывать в игру. Чат находится в постоянно исчезающем окошке и за частую у тя выбор: писать что-то или танцевать. Делать одновременно очень сложно и не удобно. В чате можно использовать смайлы, показывая эмоции выражений, хотя по мне они крайне не красивые. Есть неприятная особенность еще в том, что писать можно только определено количество символов и причем очень небольшое, понятно что это сделано против нехороших людей, но все же неприятно. В чате отсутствуют категории и в итоге информация с общего чата, налаживаются на информацию с кланового чата и приходится порой искать долго где там написала та милая девушка с который ты щас общаешься. Также с другим персонажем можно взаимодействовать посредством выбора определенного типа команд, поцеловать его, ударить, пройтись за ручку, команд ровно на один раз использования, после этого, отношения обычно обратно перетекают в основном только в общение в чате, о таких возможностях людей как просто присесть и сидеть например на травке забудьте, большинство движений заканчиваются в самый интересный момент а зациклить их простым способом не выйдет. Территории все маленькие и почти не интерактивные. Персонаж в игре способен набирать уровень который влияет на то, как ты сможешь побеждать другого персонажа в соревнованиях, также танцы дают очки, но все действительно стоящие приемы в танцах можно купить только за деньги. Но если ты решил серьезно заняться поднятием авторитета в танцах, подумай основательно. Ты в соревновании можешь столкнуться с таким игроком: использующим второстепенные программы, вложившим в развитее персонажа много денег и чтобы его победить нужно делать тоже самое, только больше. И пожалуй само интересное это танцевать в команде, вот тут уже можно экспериментировать и проявлять творчество, очень занятно скажу я вам. И вот тут нужна организация и в итоге появляются кланы. Хотя в клан приходят и не тока по это причине.
после двух недель мои впечатления о игре:
[IMG]https://www.****-smile.info/smiles/7/1/25.gif[/IMG]