могу рассказать две истории, или нет, три. :D
2 моих, одна подруги. х)
моя первая - когда только начала играть, позвали в какой-то там клан, не помню уже в какой... ну так вот.
потом этот клан распался, и я перешла в клан к подруге. ну, потом и тот клан развалился. :D я пошла опять же к друзьям, и опять но! в этом клане был лидер эгоист... после того как у него в клане осталось 20 человек, из 179, я тоже ушла.
ходила без клана пару дней, после чего позвали в [DanCE™] там оказались почти все друзья которые были в предыдущих кланах, ну и новые конечно. х)
теперь вторая - когда только на гитару пришла, неделю где-то без клана ходила, потом встретила знакомую с контрабаса, она меня к себе позвала. х)
и третья... :D
есть один человек, snova_keksik или your_degradation думаю, знаете такую особу.
ну так вот... сначала был перс кексик_с_гашишем, на этом персе блок акка за ник, потом был второй перс кексик_с_базукой, тоже блок акка, только вот не знаю за что. х) и третий её перс кексик_с_тобой...
короче, мы её долго уговаривали перейти к нам в клан, но она отпиралась словами "мне клан не нужен", "мне одной хорошо" и т.д.
но, в один прекрасный день она совершенно нечаянно приняла приглашение, и теперь из клана её никто не выпустит. :D проще говоря, не она нашла клан, а он её.
третья история самая увлекательная. ^^
п.с. много-же я настрочила. о_О