Сколько ты в настройках программы поставишь)
Сколько ты в настройках программы поставишь)
а оригинальное название программы можно узнать?
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
мы внимательно смотрим за этой темой, но воссоздать эту проблему у нас не пока не получается.
При распаковывании программы из архива я наблюдаю ошибку. Что я могу сделать, чтобы такого не было? Скачивал с разных браузеров, не помогло.
Аккаунта в игре нет.
jord...winrar переустанови=)
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
JordZone, отключи антивир, потом распакуй и все норм будет!!!
З.Ы. правда не очень то она мне помогла!!! Только в состязаниях перс начал танцевать, а не на месте стоять!
скажите, а вот то что стрелки появляются пря перед белым полем для нажатия пробела это нормально??? Или у меня сетка тупит?
Я просто не понимаю, как можно нажать 8 кнопок (предварительно окинув их взглядом) меньше чем за секунду!!!
и такая проблема у меня возникает... блин, обидно до жути... по-моему у меня в игре все возможные косяки ='( а я так хочу нормально поиграться!!! чтоб часов шесть подряд...
мдя....тема заглохла, а проблема осталась!!!
Мой перс в груп танце вообще не танцует(хотя жму все верно почти всегда). В одиночном танце максимум набирал 14000очков, а потом он просто рукой машет...типа хорош )) хотя энергия есть.
да что там....надо мной уже смеются все )))
клиент переустанавливал, акк менял, програмка там еще какая-то предлагалась на форуме - поставил......толку если не ноль то очень мало!
есть ли какие-нибудь порты, которые должны быть обязательно открыты для нормальй игры? И какие именно?