Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74

Тема: Клан [АнтиРоза]

Цитата Сообщение от selgea Посмотреть сообщение
    Здравия Вам и Вашему клану! Но не могу не ответить,знаете сбивание розы да игровой момент,но Вы задумывались над тем что иногда люди тратят не мало усилий для того чтобы её выбить,и как показывает практика сшибате Вы её только у игроков с не оч.высокими лвл,и из начинающих кланов,потому что видимо смелости открыть "свой ротик" на более сильных игроков всё же не хватает.Если Вы так любите танцевать Битву роз, и практически в ней Ассы то доказывайте и показывайте своё умение на соревнованиях проводимых Администрацией,благо их предостаточно. А так лично у меня только негатив.Сорь
    Ех, совсем не понимаете.
    Роза - баг игры.
    Баг игры должен быть НАКАЗУЕМ.
    Если это не делает администрация, то этим забавляются игроки. Сбивание розы игровой момент, такой же как и свадьбы, уровни и т.д.
    Я когда сбиваю розу даже не смотрю на инфу персонажа и зачастую спрашиваю человека зачем ему этот "баг в зубах".
    Пока что никто мне внятного ответа не дал.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Ех, совсем не понимаете.
    Роза - баг игры.
    Баг игры должен быть НАКАЗУЕМ.
    Если это не делает администрация, то этим забавляются игроки. Сбивание розы игровой момент, такой же как и свадьбы, уровни и т.д.
    Я когда сбиваю розу даже не смотрю на инфу персонажа и зачастую спрашиваю человека зачем ему этот "баг в зубах".
    Пока что никто мне внятного ответа не дал.
    как ни странно прозвучит Но я прекрасно знаю-что роза Баг игры,для многих роза в зубах показатель их умения танцевать и выбивать перфекты,простой ответ на простой вопрос=))

Здравия Вам и Вашему клану! Но не могу не ответить,знаете сбивание розы да игровой момент,но Вы задумывались над тем что иногда люди тратят не мало усилий для того чтобы её выбить,и как показывает практика сшибате Вы её только у игроков с не оч.высокими лвл,и из начинающих кланов,потому что видимо смелости открыть "свой ротик" на более сильных игроков всё же не хватает.Если Вы так любите танцевать Битву роз, и практически в ней Ассы то доказывайте и показывайте своё умение на соревнованиях проводимых Администрацией,благо их предостаточно. А так лично у меня только негатив.Сорь
    Вы не поверите, но каким трудом достается роза я знаю, сама била четыре дня без продыху для важного события в игре.
    Второе, я не говорю, что мы асы в БР, мы любим танцевать в битве, а это разные вещи. В соревнованиях, устраиваемых именно Администрацией, участвовать пока не можем, так как это всегда будни и 18-19 часов, большинству время неудобное.
    А про все остальное я уже писала.
    А за Здравие, спасибо)

как ни странно прозвучит Но я прекрасно знаю-что роза Баг игры,для многих роза в зубах показатель их умения танцевать и выбивать перфекты,простой ответ на простой вопрос=))
    Тогда уж белая роза будет являться показателем умения танцевать)
    Последний раз редактировалось Ladany; 07.04.2010 в 23:11.
    Даже если я не прав, я прав (c)

Цитата Сообщение от Ladany Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но каким трудом достается роза я знаю, сама била четыре дня без продыху для важного события в игре.
    Второе, я не говорю, что мы асы в БР, мы любим танцевать в битве, а это разные вещи. В соревнованиях, устраиваемых именно Администрацией, участвовать пока не можем, так как это всегда будни и 18-19 часов, большинству время неудобное.
    А про все остальное я уже писала.
    А за Здравие, спасибо)

Тогда уж белая роза будет являться показателем умения танцевать)
    Для начинающих игроков любая роза важна=) не вижу смысла в дальнейшей переписке,объяснять очевидные вещи нет желания.Удачи.
    Последний раз редактировалось selgea; 07.04.2010 в 23:19.

Говорите некоторые люди живут в игре,а вот клан который так зациклился на сбивании роз. :D:D:D Мне лично на розу как-бы плевать,но всё же глупо делать на этом инфо о клане.
    Против клана я нечего не имею,могу лишь пожелать вам удачи в развитие!
    И название у вас красивое.
    Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
    Не деградируйте, пожалуйста.

Цитата Сообщение от JaneDreams Посмотреть сообщение
    Говорите некоторые люди живут в игре,а вот клан который так зациклился на сбивании роз. :D:D:D Мне лично на розу как-бы плевать,но всё же глупо делать на этом инфо о клане.
    :D:D:Dэто вы где вычитали?

но всё же глупо делать на этом инфо о клане.
    Если вы внимательно прочтете, то это АнтиИнфа:cool:
    Последний раз редактировалось Ladany; 07.04.2010 в 23:32.

По названию. Знаю нельзя судить по обложке,но всё же название не просто так придумали.
    А за "зациклился" извиняюсь. Просто девчёнку с похожим кланам видела,а на мне писала чушь какую-то про розы. :D :D
    Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
    Не деградируйте, пожалуйста.

Цитата Сообщение от JaneDreams Посмотреть сообщение
    По названию. Знаю нельзя судить по обложке,но всё же название не просто так придумали.
    А за "зациклился" извиняюсь. Просто девчёнку с похожим кланам видела,а на мне писала чушь какую-то про розы. :D :D
    Ответ в первом посте:)
    Название АнтиРоза пришло, когда мы поняли, что танцуем Битву для удовольствия, а не для выбивания розы
    А чушь про розы и я могла нести:rolleyes:

Уважаемый клан Антирозы...
    Начнем с того, что Ваш лидер, уж никак не является ярым представителем сообщества людей, выбивающих розы для девушек... Какое право он имеет сбивать розы, если кол-во выбитых им, в разы меньше, чем кол-во сбитых...
    Если говорить об адекватности клана, и уважение к другим игрокам, не однократно видел, как "уважительно" некоторые представители Вашего клана относятся к людям...
    Более того, не понимаю, какой смысл было изначально создавать клан, действующий по одной траектории, и на пол пути меня ход движения? Либо Вам просто надоело, то что Ваш клан ненавидит (по крайней мере, не любит) уже достаточное кол-во игроков...
    Насколько мне известно, изначально клан был создан как раз-таки, чтобы сбивать розы людям, и тем самым заставляя их идти выбивать новые... Но Видимо Вам наскучило, либо Вы уже переросли бит 127, может это и стало причиной смены амплуа клана...
    В любом случае, не считаю Ваш клан ни хорошим, ни плохим, но все же благодаря Вам у меня есть работа, как выбивателя роз... То что розы это часть игрового процесса, Вы правы, но не стоит забывать, что каким бы не был увлекательным игровой процесс, для некоторых со временем он становится утомительным... Тем более для тех, кто сутками выбивает себе розу, и теряет ее, из-за тех, кто может ее выбить себе довольно таки быстро...
    P>S> Мертвецы Вам в руки, приходите на оранжевый и сбивайте мне розы, если успеете, ибо как правило они у меня более 5 минут не задерживаются, не считая вечной...
    P>S>S> И к слову, не говорите об уважении к людям, если Вы не уважаете их усердие в танце за какой-то клочок растения в зубах, выбивая этот послежний живительный глоток нслаждения в игре...
    Ник: КрамарЬ
    Сервер: Оранжевый

Ладанира, ну если Вы уж так любите танцевать Битву Роз, то я не против потанцевать с Вами и Вашим мужем, партнершу себе, я найду... Ради Вас, готов даже временно перейти на красный, но есть одно условие бит не меньше 140...
    Жду ответа, без презрения, но не с уважением, КрамарЬ
    Ник: КрамарЬ
    Сервер: Оранжевый

Ваши права