Steelr и что ты мне там написал? в личку
Скажите ка мне админы, за что поставили в блок перса с ником _Нотка_ и на какое время??
зачто и насколько меня заблокировали
[QUOTE=Immhottep;315881]Взято отсюда:https://www.parapa.ru/rules/
вы мне скажите, на скок блок?
Позволю себе влезть.
Почему (просьба ответить на поставленный вопрос. Ответ: Потому что....)Вы не обязаны объяснять и предоставлять доказательства причин блокировки?
Человек уточняет у Вас за что блок. Вы (Модерация, администрация) написали, что блок за "Систематические нарушения"(и что вообще вы подразумеваете под этим словом, где таблица с минимальным и максимальным(после чего дается блок аккаунта (сроки)) кол-во кляпов, ) либо жалоба другого пользователя, человек с этим не согласен... Почему бы не доказать свою правоту и "заткнуть рот" (если он не прав) тому кто с Вами не согласен? Вы заинтересованы в кол-ве игровых персонажей?
Пользователь вправе получить полный ответ с предоставлением доказательств. Он же может написать ответную жалобу на вас за клевету и Вам придется предоставить доказательства в этом случае. Зачем же столько писанины?
З.Ы Блокировать пользователя на форуме, что бы не было жалоб и возмущений это далеко не выход!
Последний раз редактировалось Titena; 05.04.2010 в 20:51.
"Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)
_Нотка_ вы заблокированы за маты в мегафон, в разделе их разыскивает полиция 2.0 я ясно написал и выложил 2 скриншота в качестве доказательства.