Страница 5 из 467 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от uftxrf Посмотреть сообщение
    Укажите пожалуйста время и дату сие "преступления", что бы я мог убедится в том что это не пустой звук. И прошу проверьте уровень игрока.С благодарностью Чекун.
    Когда же вы усвоите, что:
    Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
    Тем не менее отвечу: видео сделано на этих выходных, более точную дату назвать к сожалению не могу.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Steelr и что ты мне там написал? в личку

Скажите ка мне админы, за что поставили в блок перса с ником _Нотка_ и на какое время??

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Когда же вы усвоите, что:

Тем не менее отвечу: видео сделано на этих выходных, более точную дату назвать к сожалению не могу.
    Во время выходных меня не было за компьютером. Извините отмечал праздники.

Мне на видео прекрасно видно, как к вам подошел модератор, наспамил вам в лс и в общий чат, все это длилось в течении 6 минут, также хочу заметить, что модель модератора находилась в вашей и не заметить его вы не могли.

К вам относится ответ написанный выше.

Мне совсем не смешно, от вас мата исходит тоннами, причем кляпы как показывает практика, на вас не действует, кстати как то доказывать правомочность блокировки я не обязан.

Как это вы не обязаны доказывать правомочьность блоков?? Администрация обязана объяснять игракам, за что заблокировали их игровой аккаунт! Если вы не знаете этого, прям так и напишите! И вообщем снимите корону с головы!!!!

зачто и насколько меня заблокировали

Цитата Сообщение от OTTO_220 Посмотреть сообщение
    зачто и насколько меня заблокировали
    Баг Торговой Точки, до 12.04.

[QUOTE=Immhottep;315881]Взято отсюда:https://www.parapa.ru/rules/

вы мне скажите, на скок блок?

кстати как то доказывать правомочность блокировки я не обязан.
    Позволю себе влезть.
    Почему (просьба ответить на поставленный вопрос. Ответ: Потому что....)Вы не обязаны объяснять и предоставлять доказательства причин блокировки?
    Человек уточняет у Вас за что блок. Вы (Модерация, администрация) написали, что блок за "Систематические нарушения"(и что вообще вы подразумеваете под этим словом, где таблица с минимальным и максимальным(после чего дается блок аккаунта (сроки)) кол-во кляпов, ) либо жалоба другого пользователя, человек с этим не согласен... Почему бы не доказать свою правоту и "заткнуть рот" (если он не прав) тому кто с Вами не согласен? Вы заинтересованы в кол-ве игровых персонажей?
    Пользователь вправе получить полный ответ с предоставлением доказательств. Он же может написать ответную жалобу на вас за клевету и Вам придется предоставить доказательства в этом случае. Зачем же столько писанины?

З.Ы Блокировать пользователя на форуме, что бы не было жалоб и возмущений это далеко не выход!
    Последний раз редактировалось Titena; 05.04.2010 в 20:51.
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

_Нотка_ вы заблокированы за маты в мегафон, в разделе их разыскивает полиция 2.0 я ясно написал и выложил 2 скриншота в качестве доказательства.

Метки этой темы

Ваши права