Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: Бред :)

• Это бессмысленно, делая подобные вещи с незнакомым человеком без всяких причин, я считаю это просто так сказать "понты" мол видали как я его стукнул)):D глупо и тупо... Лично сам отвечаю с улыбкой на лице) И уж если активность нужна можно спросить по хорошему)

Просто люди воспринимают удар молотом, как неприязнь в свой адрес. так же как если их превратить в трупа. Ну и тех, кто ходит и всех бьёт молотом без причины я тоже не понимаю...
    Вот так по приколу подойти к незнакомому, не зная что он делает (может у него проблемы или он с кем-то разговаривает или он тупо смотрит на перса и думает о чём-то своём), а тут приходит какой-то умом обиженный и забавы ради бьёт его... хм... у "обидчика" наверное мышление просто детское вот и всё :) Такое поведение что в реале что тут может только свидетельствовать о комплексах или небольшой задержки в умственном развитии... ну или просто этому человеку до 15 лет.
    Последний раз редактировалось Neira__; 08.04.2010 в 08:16.
    Thanks for the memories

Люди на счёт молотков научите меня бить молотком не мимо!Постоянно промахиваюсь

Цитата Сообщение от livecheg Посмотреть сообщение
    Люди на счёт молотков научите меня бить молотком не мимо!Постоянно промахиваюсь
    • Старайся быстрее и больше нажимать пробел) Нажал больше пробелов чем твой соперник и ты выиграл, нажал меньше - проиграл) ;)

Цитата Сообщение от r07121992r Посмотреть сообщение
    • Старайся быстрее и больше нажимать пробел) Нажал больше пробелов чем твой соперник и ты выиграл, нажал меньше - проиграл) ;)
    Ааа ну теперь понятно))спасибо))

• Всегда пожалуйста ;)

Цитата Сообщение от r07121992r Посмотреть сообщение
    • Всегда пожалуйста ;)
    вот вы и выучили еще одного любителя побить молотком игроков. Поздравляю.

Я вот так и не поняла этой темы? Чего автор хотел добиться? И если хотел, то получится ли? Думаю, НЕТ. Все останутся при своем мнении. Неадекваты так и буду бегать по игре и лупить всех молотками. А игроки, которым до 15 лет, так и будут на них обижаться.

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    вот вы и выучили еще одного любителя побить молотком игроков. Поздравляю.

Я вот так и не поняла этой темы? Чего автор хотел добиться? И если хотел, то получится ли? Думаю, НЕТ. Все останутся при своем мнении. Неадекваты так и буду бегать по игре и лупить всех молотками. А игроки, которым до 15 лет, так и будут на них обижаться.
    Нет,я просто незнал как бить молотком!

Цитата Сообщение от Koshaa Посмотреть сообщение
    Почему люди так реагируют на то что если подходишь и начинаешь бить молотком!!!
    Сразу какое то возмущение, маты в твой адрес
    И еще спрашивают за что ? Такое ощущение что я его в реали долблю :)
    Это же игра, какая должна быть причина ? :)
    Им делать нечего просто!!

Ололо го флудить https://forum.5st.us/showtopic-227.aspx :D кому делать нечего

Ваши права