ну у меня ник Юляшко...надеюсь это не карается баном? :D
ну у меня ник Юляшко...надеюсь это не карается баном? :D
Нет, не карается.
Аккаунта в игре нет.
А если я сделала ник ЦарицА, но похожих на себя не видела..не царица не царицА не -царица- и т.п. :( че мне терь блоканут перс? я блин качала его 3 месяца и терь из-за какого то ника я должна с ним попращаца и то на меня похожих нетю!
Мой ник ЭралдКоил неделю назад видел перса с ником ЭралДКоил
у меня человека с клана забанили за ник Героин_. Ладно он ступил, что не посмотрел до конца правила, только почему его сразу не забанили? у него уже 12 лвл и не мало денег влито на перса...
Ребят, вы можете четко показать... Где в правилах написано про запрет комбинировать заглавные и прописные буквы в имени персонажа?:confused:
И еще:)... Разумно было бы ввести возможность принудительного переименования персонажей администрацией, а не блокировку...:rolleyes:
И еще:mad:... Я не понимаю, зачем было уберать возможность вводить имя англ. буквами... Это же, по сути и привело к куче персонажей с комбинацией заглавных и прописных, я более чем уверена что больше 60% игроков предпочли бы англ. имена...
Ник - Алисиа
Уровень - 41
Сервер - только белый
Клан - Stars™
Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.
наконетсто а то идеш по горуду и один мат
Да возможность писать ники на английском позволила бы раснообразить ники... хотя у меня самый бональный ник Мисс, но его (я видела) только два, и меня с ней путают, воторой ник мисс
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
:'( я тоже хотела ник на англ. И честно уже все равно введут эту возможность или нет... Так как персонажа создала и назад не вернешь ничего.
Нет такой чистой и светлой мысли,
которую бы русский человек не смог
бы выразить в грязной матерной форме.
То, что меня можно обманывать снова и снова,
определенно внушает оптимизм
ник..: космонаФФт
пара: Экстримал
серв: синий
лвл..: 54
“Нас - рать” товарищи.