Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Несовершеннолетние тоже могут быть модераторами О_о

если пишим, значит у нас есть какие-то доводы, тем более, что опять же, вы сами говорите " ничего не извстно", а я думал администрации известно всё о том, кого они берут в модераторы

Цитата Сообщение от ankh2009 Посмотреть сообщение
    если бы предоставили народу паспортные данные, то никто бы и не высказывал своё недовольство!!! _J_A_N_E_ правильно мыслишь)
    1) Вы издеваетесь!? Не один адекватный человек не станет распространять свои паспортные данные. То же самое, что кидаться ключами от квартиры.
    Цитата Сообщение от Landid Посмотреть сообщение
    https://img.parapa.ru/98/e0/134793/26166_b.jpg Вы уверены, что этому человеку 18?
    2) По поводу фото: мне постоянно не верят насчёт возраста, ибо выгляжу я на 15 (взял не из головы а со слов окружающих)
    Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Эмм...Вы немного не по теме.Читайте тему с самого начала,а потом высказывайте мнение.Речь идет не о том,а о том,чтобы доказали,что модератор совершеннолетний.
    3) Разбираться в подобных делах должна администрация, данная тема бесполезна. Хотите что-то доказать, обращайтесь к администратору лично.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от ankh2009 Посмотреть сообщение
    Sanyuska, вы точно читаете всю тему, я задал вопрос администрации, а не коем образом не хотел, обсуждать действия МОДЕРАЦИИ, тут идет общения с администрацией
    да я точно читаю всю тему, вы успокоились?
    и вы на данный момент обсуждаете действия администрации, конкретно то, почему модератора Альдиба поставили на эту должность:)

Цитата Сообщение от _J_A_N_E_ Посмотреть сообщение
    Потому что тема "общение с администрацией"
    Девушка вы не против 16-ти летних модераторов?Вы считаете что это адекватные, взрослые люди? Ради бога) Ваше право. Но мы так не считаем. Спасибо вам за ваше мнение.

я же не говорю, что мне это нравится. помоему я четко написала что я не защищаю данного модератора.
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Сокол, я уже написал вам, что паспортные данные не предоставляют тут НИКОМУ, sanyuska. обсуждение раздули вы, а вопрос был задан автором темы, то есть мной

Тему закрываю, от дальнейшего флуда, до понедельника.
    Был задан конкретный вопрос, в понедельник на него ответят.
    На этом, дискусию советую прикратить.

Всем сознательным пользователям спасибо за сознательность, данный модератор будет проверен дополнительно.
    Личные данные игроков, модераторов и администраторов являются конфиденциальными, и предоставлению широкой публике не подлежат, не забывайте это.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Ваши права