если пишим, значит у нас есть какие-то доводы, тем более, что опять же, вы сами говорите " ничего не извстно", а я думал администрации известно всё о том, кого они берут в модераторы
если пишим, значит у нас есть какие-то доводы, тем более, что опять же, вы сами говорите " ничего не извстно", а я думал администрации известно всё о том, кого они берут в модераторы
1) Вы издеваетесь!? Не один адекватный человек не станет распространять свои паспортные данные. То же самое, что кидаться ключами от квартиры.
2) По поводу фото: мне постоянно не верят насчёт возраста, ибо выгляжу я на 15 (взял не из головы а со слов окружающих)
3) Разбираться в подобных делах должна администрация, данная тема бесполезна. Хотите что-то доказать, обращайтесь к администратору лично.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
да я точно читаю всю тему, вы успокоились?
и вы на данный момент обсуждаете действия администрации, конкретно то, почему модератора Альдиба поставили на эту должность:)
я же не говорю, что мне это нравится. помоему я четко написала что я не защищаю данного модератора.
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
Сокол, я уже написал вам, что паспортные данные не предоставляют тут НИКОМУ, sanyuska. обсуждение раздули вы, а вопрос был задан автором темы, то есть мной
Тему закрываю, от дальнейшего флуда, до понедельника.
Был задан конкретный вопрос, в понедельник на него ответят.
На этом, дискусию советую прикратить.
Всем сознательным пользователям спасибо за сознательность, данный модератор будет проверен дополнительно.
Личные данные игроков, модераторов и администраторов являются конфиденциальными, и предоставлению широкой публике не подлежат, не забывайте это.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...