Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 279

Тема: Конкурс «Модный блог»

Сегодня я посетила Торговый Центр,и нашла пару новых причёсок.
    Меня поразили 2 причёски первое:

1.Цветок в волосах,действительно очень хорошее сочетание причёски с Аксессуаром,причёска собрана в так называемую "Дульку"причёска с прямой чёлкой.Мне очень понравилась что спереди идут части волос стрижки "Каскада"очень хорошее сочетании,мне действительно очень понравилось.В этой причёске перед вами не кто не устоит сказать фразу "Милашка"
    Вторая причёска немение волшебна.
    2.Причёска под название "Рога Асура" очень понравилось так как сочетании волос с Аксессуаром сново-таки волшебное.Весьма не ординарная причёска с милыми волосиками и грозными рожками

Очень интересное сочетании с рогами (например у меня крылья Ангела)и эти рога предают моему персонажу необыкновенности,неордина ности.
    Мне очень понравилось,большое Спасибо!
    Последний раз редактировалось Para_pa_cool; 22.03.2010 в 21:21.

Очень долгое время меня не было в игре,и совсем недавно я решила вернуться к старым друзьям и первым делом,конечно же,я заглянула..куда?правильно,в ТЦ.Оказалось,что в Торговом Центре и в салоне города танцев появилось кое что новенькое.Не много,но и не мало.Просмотрев множество новинок,я решила выделить наиболее понравившиеся мне.Не буду мешать лишнюю кашу и начну обзор:
    И,пожалуй,взгляд мой упадет сначала на прическу,

напомнившая мне своей кудрявой половиной знаменитую Мерлин Монро,и другой 60-ые годы.Потрясающе и сногсшибательно. :) Подойдет девушкам-хипстерам.
    Совсем не ожидала появление ЭТОГО ( конечно в хорошем смысле этого слова ) :

Очень давно люблю Леди Гагу,и,как я уже сказала,появление ЭТОГО,произвело на меня полный фурор.Можно даже сказать - я была в шоке. :)
    Таким же любительницам Гаги и шокирующего,необычного,экс травагантного она просто необходима.Кстати есть и одежда подобающая. ;D
    Может я неправильно выражаюсь,но и пенда-стайл никак не отстает.Эмо и трэш-девушкам не может не понравиться эта прича:

К ней я подобрала одежду,которая кардинально меняет ее пендо-преимущества.Попробуйте поэксперементировать,у Вас все получится!
    И,наконец,я подошла к своей любимой прически.Из-за моего долгого отсутствия в игре,я не знаю,как давно она появилась,но хочу отметить ее простоту и скромность :).

Как вы видите,девушку я одела по-зимнему.Но,что мешает бегать по Пара Па любителям белоснежного и пушистого времени года в одежде,которую носят именно зимой?Ничего!И вариантов подбора одежды к ней так же велика как и наш любимый город танцев!
    Меняйтесь,наслаждайтесь,иг райте с образом!Будьте не как все!Удачи! Александра.
    Везет когда не надо,а надо нам всегда!
    РоКСи

1) Тигровая меховая шапка - Шапочка с маленькими тигрячими ушками. Только для настоящих тигриц) [IMG][/IMG]
    2) Цветок в волосах - Изящный парик с длинной ровной чёлкой и с хрупким цветком. Цветок, воткнутый в култышку на голове, предаёт неприкосновенность и необычность причёске. С этой замечательной причёской вы будете смотреться хрупкой девушкой) [IMG][/IMG]
    3) Причёска розовая бабочка - короткая волнистая причёска с большим розовым бантом. Причёска будет предавать вашему наряду необычный контраст.

4) Причёска "Гага" - Каре с чёрной лакированной фуражкой. С этой причёской вы будете похожи на очаровательную Леди Гагу.
    5) Рога Асура - Парик с роскошными волосами и изящными рожками)

Модный блог от Энлиз
    ---------------

Хотите верьте, хотите нет, а плохо подобранная прическа может испортить любой образ. А в нашем солнечном городе появилось множество новинок на любой вкус ))

(1) Данные две прически завоевали сердца девушек с первых минут их появления. И отрицать нельзя, если обратим внимание на светлую их них то она очень мила: с легким начесом и ступенчатая совпадая с названием "красота и характер" )) красиво открывает все лицо и очень универсальна под множество стилей одежды: будь то стиль милой барби, спортивной девушки в новинке голубого дутика, или смягчит чуть готический стиль.
    Вторая элегантная и по своему простая, но чем дольше на нее смотришь замечая что она очень аккуратная и элегантна. "Цветок в волосах" идеально подойдет как для будничных дней, так и для праздничного или свадебного торжества!
    (2) Но не все хотят быть милыми, им хочется в нести в свой образ больше Экстравагантности. И кто как не они, в образе Lady GaGa или Gwen Stefani смогут это подчеркнуть. А последняя из них столь неожиданная, что наши девушки не сразу знают, что же под такую прическу одеть, что бы нести ее с высоко поднятой головой! так же по секрету вы можете найти красивую прическу с бантом для Мальвины "Влюбленная бабочка" и "Рога Асура"

(3) Не стоит забывать, что хоть на улице и весна, но все так же холодно как и зимой потому в продаже мы можем найти множество приятных шапочек.
    Как например шапочка "мишутка" милые глазки и носик)) такая же шапка есть и в мужском варианте ^^ За длинные завязки-лапки, так и хочется притянуть что бы поцеловать свою половинку <3.
    (4) Но в мужской части есть не только шапочки такие как: "радуга", "тигровая меховая шапка"но и но и Очень стильные прически. "Гламурная штучка" да звучит не очень по мужски но увидев ее девушки таят на глазах. Парень с такой прической точно уже имеет несколько балов на свой счет) или стильный головной убор скрывающий глаза.

Думаете это все? вовсе нет)) но советую вам зайти в салон или тц и найти ту прическу или головной убор который сделает ваш образ полностью завершенным и идеальным!
    Последний раз редактировалось Lizzi_; 23.03.2010 в 01:04.
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Причёска "Non-Mainstream beautiful girl"-необычная причёска,которую врядли можно встретить в реальной жизни.Очень красивая и неформальная женская причёска.Её украшает маленькая заколочка,которая очень элегантно убирает свисающую чёлку.Причёска смотрится очень мило практически с любой одеждой,но мне лично нравится с костюмом "искренняя любовь" и комплектом "сила любви",также с туфлями "Puttee high - heeled shoes".Что же цена вполне нормальная.Красиво смотрится с беленькими рюкзачками,типо "Машимаро".Очень красивая причёска!

Парик "Retro style long hair"-длинная причёска в стиле ретро с изящным хвостиком.Розовый цвет,как мне кажется красиво сочетается с чёрным топом безрукавкой,кружевной мини-юбкой и высокими чёрными сапогами с открытой шнуровкой,как мне кажется очень красиво.Цена предельно занижена,что очень хорошо,недорого и красиво.Советую эту причёску всем кто любит стиль ретро.
    Изображения Изображения

а я не поняла чо делать? скажите плиззз

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    А еще: покупать же их не нужно?
    Нет,покупать их не обязательно.

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    У меня вопросы: писать про новые прически? И не более 5 причесок описывать? Меньше можно?
    Да,только про новые прически. Можно описывать сколько угодно причесок (только новых) самое главное не больше 5 картинок.
    Наверное можно меньше. :)

Цитата Сообщение от lapo4ka06 Посмотреть сообщение
    тЭкс..
    а писать про одну причёчку надо или про несколько?
    Можно про одну, или про несколько на ваш выбор.
    Только надо чтобы было не больше 5 изображений.

Цитата Сообщение от Alisik2 Посмотреть сообщение
    а я не поняла чо делать? скажите плиззз
    Цитата Сообщение от anytka_anytka Посмотреть сообщение
    я не очень всё поняла..
    Цитата Сообщение от AJIJIi Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос:
    а надо писать о причёске(своей придуманной или которую ты носишь)?
    и писать только голову ,а остальное не над?
    Извиняюсь за тупость)
    Надо написать о прическах (новых конечно), покупать их не обязательно. Можно сразу в ТЦ сделать скрин с этим париком и описать его. :)
    Нужно описывать только головные уборы.

Всем нужно изначально в эту тему:https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=16793&page=4
    Так как эта тема с конкурсными работами.

Простите,я не виновата что люди не в ту тему пишут, и то что они читать не умеют. ><
    Последний раз редактировалось Julia1990; 22.03.2010 в 21:31.
    [Вами не интересуюсь]

Прическа "Рога Асуры"
    Асура- женщина, имеющая два рога на голове. Асура подчёркивала все достоинства женщины. Вплоть до женской силы, которую показывают рога находящиеся на роскошной причёски.

Прическа "Влюбленная бабочка"
    Эта причёска соединяет милый трогательный парик с роскошным бантом. Название Бабочка не зря, в этом парике все будут чувствовать себя как бабочка, такой же лёгкой, такой же радужной и позитивной. Хочешь добавить в себя "изюминку" то, эта прическа для тебя.

Шапка "Радуга"
    Почему "Радуга"?
    Потому что состоит из цветов радуги, но не только из-за этого. Шапка придаёт любому мрачному, веселому, грустному человеку позитивное настроение.
    Хочешь побывать на улице, где после дождя раскрылась огромная радуга, то эта шапка специально для тебя.

Малиновый Fresh не желаете?

Женские причёски наверное в стиле Леди Гаги,и какихто нежных принцесс.Мурские причёски в уличном стиле,или даже в пацанском что почти одно и тоже.
    Но что совершенно точно,это то что тот кто их создовал поиграл со своей фантазией.

Post Модный обзор от Даффуньчика!^^

Здравствуйте,дорогие игроки многопользовательской игры Пара-па Город танцев!вас приветствует игрок Даффуньчик!вот объявили конкурс "Модный обзор"вторая часть.Я участвовала и в первом обзоре но к сожалению я не выиграла,но это не беда ведь главное не победа а участие!ну вот я захотела и во второй раз испытать удачу.
    P.S;)я надеюсь что я выиграю!
    вот мой обзорик!

не судите строго!я старалась!сейчас в краткости раскажу про новинки!
    Первая причёска "Влюблёная бабочка"эта причёска уже была только без бантика!
    Вторая причёска:в такой причёске леди гага тоже была на концерте,но этот "бантик"у неё был сделан из волос!
    Третья причёска цветочек в волосах cool ^^
    Четвёртая самая клёвая шапочка радуга она просто супер!но цена навечно оставляет жилать лучшего!
    И самая последняя пятая причёска мне кажется что лучше бы её внесли бы в новогоднюю коллекцию потому,что щас наступил год тигра а она сделана под тигра!но в принципе не плохая шапочка!
    А вот я ещё сделала видео к своему блогу!https://www.youtube.com/watch?v=QBRzsNtcI2Y
    Ну вот и конец моего Модного блога!
    С уважением ваша Даффуньчик!
    Желаю всем остальным удачи
    Последний раз редактировалось Angel56; 24.03.2010 в 12:31.

Ваши права