Уважаемый Covers, я уверенная на 100% что этот баг СЛУЧАЙНО сделать ну просто невозможно, это строго намеренное действие. И если у вас ещё есть аргументы, прошу писать мне в ЛС, не будем разводить здесь флуд :)
Уважаемый Covers, я уверенная на 100% что этот баг СЛУЧАЙНО сделать ну просто невозможно, это строго намеренное действие. И если у вас ещё есть аргументы, прошу писать мне в ЛС, не будем разводить здесь флуд :)
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
dimondangel, Ну почему сказки, По Вашему. Как обнаружили баг?
С уважением, Вад
I LUV U HELEN!
Julia1990 Не дурак понимаю))) Не в первый раз сталкиваюсь и не в последний. просто выразил своё мнение.
мой основной логин с которого играю https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=144637
ник: Рустик
Флейм
Кто то говорил, что такого нет, не было, невозможно, и не поддавайтесь на провокации разных писателей программ различных, ворующих логины с паролями...
Искренне не ....
А я знаю что за клан:p:p:p невозможно за 1 день качнуть с 3 по 4 ур клана!
Все всё знают, все молодцы... И только меня удивляет такое. Ведь если подумать, нам сейчас сказали: "Не делайте то, не скажу что. А то банан)". И как к этому относиться? Здесь не описано ни одного бага, но их делать нельзя. Вы сами-то понимаете, что несете? Бред. ИМХО. Не в обиду администрации.
Я себе не нравлюсь.Я люблю себя.Я предан себе до гробовой доски…Но я себе не нравлюсь. (Вампир Лестат)
Всех, кто меня ненавидит (а это очень большой список), приглашаю в ТамбовВстречу на вокзале
мне тоже сложно понять как клан может за 10минут набрать 15000 вклада? причем в клане меньше 100человек...странно как то
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол