Да если по считать в рубликах это все то откуда у них больше 150000 рубликов.
А прикол в том что все рванули в интернет искать баги хД)
Все клана СеКюРиТи не хД)
Да если по считать в рубликах это все то откуда у них больше 150000 рубликов.
А прикол в том что все рванули в интернет искать баги хД)
Все клана СеКюРиТи не хД)
Последний раз редактировалось overdark; 16.03.2010 в 13:33.
Насчет клана DenCE могу вас заверить что 3 и 4лвл добились собственными усилиями,так как я сама была в этом клане с 1лвл и вплоть до 4лвл...сама много вложила денег в него и многие другие....а вот насчет Секюрити я полностью согласна....как-то не справедливо поступили....ну да ладно мне все равно....администрация поступит так как посчитает нужным))))
Последний раз редактировалось Samochka; 16.03.2010 в 13:53.
еле сдерживаетесь от мата? смешно, лучше бы вы сдержались от своей черной зависти!!! читая всех, между строк так и читается, "ну расскажите нам что это за баг, мы ведь такие законопослушные, что втихаря тоже бы поюзали его" Можно подумать что на ком то из вас отразился их лвл клана, кроме зависти тут нет ничего. А вы не подумали, что люди ничего сами и не делали, а произошла ошибка с которой они обратились к администрации, ах дааа конечно, какая оплошность, вам всем лично не сообщили. Позор вам товарищи завистники. подотрите слюни и не забывайте что это игра!!
Да, кстати, не реально для того кто берет по 100 рублей у родителей, а тот кто сам может заработать, для того и не такое реально=)))
Это надеюсь все читали?Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры.
17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
случайный путник...
Ди, а всё таки я был прав...
А Вы Уважаемый не можете себе представить, что люди даже не знали, что есть такая ошибка и по этому не подозревали, что с ними может такое произойти? Или Вы умеете думать только в одном направлении "НИКАКОЙ ПОЩАДЫ И ОПРАВДАНИЙ"