А это всё за Мнт?
А это всё за Мнт?
Можно увидеть ответы на четыре простых и немаловажных вопроса:
1. На каком сервере будет конкурс?
2. Во сколько 16 марта будет написано, чьи заявки приняты?
3. Какой максимальный бит в категории "Новички" на этом конкурсе?
4. В какой локации будет проходить состязание?
Заранее спасибо)
Последний раз редактировалось Lady_Lord; 15.03.2010 в 20:52.
Люди делятся на 2 половины:
одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"
Мда... организация оставляет желать лучшего... я уже сбилась со счета, сколько раз правила и условия изменялись с момента объявления конкурса... сначала ограничения по лвлу, потом кристаллы.... Зачем тогда люди их вставляют? я Лично не для ауры их ставила... бред какой-то!
И почему все это выясняется только спустя столько времени!
Ник в игре : ЧеЛоВеКоПеЧаТкА
Клан:NoLimits
Звание: Вице-лидер
Lvl: 64+
Пара: Танецветра
Сервер: Белый
Ты правильно заметила на счет организации,я тоже заметила их несвоевременные изменения, странновато они подошли к организации данного конкурса..
Люди делятся на 2 половины:
одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"
Просто получается, что люди спешат побыстрее подать заявку, ибо количество участников ограничено, а после того, как все участники уже формально есть, выясняется, что условия меняются... в итоге, люди заявляются на одних условиях, принимаютвя на других, а участвуют на третьих...
на счет призов до сих пор ни слуху ни духу...
Ник в игре : ЧеЛоВеКоПеЧаТкА
Клан:NoLimits
Звание: Вице-лидер
Lvl: 64+
Пара: Танецветра
Сервер: Белый
А я довольна, что хоть раз подобные "оффициальные мероприятия" администрация делает условия по просьбам игроков.Участникам запрещено использование кристаллов во время танцевальной вечеринки.
Последний раз редактировалось RinTenshi; 15.03.2010 в 21:32.
Рады те, у кого нет возможности вставить камни) Боюсь вас разочаровать, тут правила поменяли не по просьбам игроков, было бы так, то тогда бы камни отменили вообще на всех соревнованиях официальных) А выражение мелькало, что мол камни игровой момент и их никогда не отменят. Истинная причина такого быстрого редактирования правил, останется загадкой))
ну и здорово, что без камней, и лагов меньше от разнообразных аур будет, и все будут находится в абсолютно одинаковых условиях.
а что с призами?
Я тоже полностью согласна! Суть не в том, кто сколько денег на вставку потратил этих кристаллов, а в том, чтобы все на одинаковых условиях были! А...и ещё вопрос... У меня иногда бывает такое: танцую в одежде без камней, а всё равно кристаллы с других вещей срабатывают...что с этим делать?
Horoshaya_tatka
возможно вы на одежду с камнями одели костюм.. костюм одевается поверх одежды с камнями а не заменяет ее..
потому вам надо одеть верх низ обувь без камней и одеть костюм.. так же снять очки сережки и браслет где есть камень..
узнать просто ауры камней тогда у вас не будет..
Энлиз
1оо+
7Heaven