Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Танцевальная вечеринка «Гавайи» в Городе Танцев!

А это всё за Мнт?

Можно увидеть ответы на четыре простых и немаловажных вопроса:
    1. На каком сервере будет конкурс?
    2. Во сколько 16 марта будет написано, чьи заявки приняты?
    3. Какой максимальный бит в категории "Новички" на этом конкурсе?
    4. В какой локации будет проходить состязание?

Заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось Lady_Lord; 15.03.2010 в 20:52.
    Люди делятся на 2 половины:
    одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"

Мда... организация оставляет желать лучшего... я уже сбилась со счета, сколько раз правила и условия изменялись с момента объявления конкурса... сначала ограничения по лвлу, потом кристаллы.... Зачем тогда люди их вставляют? я Лично не для ауры их ставила... бред какой-то!
    И почему все это выясняется только спустя столько времени!
    Ник в игре : ЧеЛоВеКоПеЧаТкА
    Клан:NoLimits
    Звание: Вице-лидер
    Lvl: 64+
    Пара: Танецветра
    Сервер: Белый

Ты правильно заметила на счет организации,я тоже заметила их несвоевременные изменения, странновато они подошли к организации данного конкурса..
    Люди делятся на 2 половины:
    одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"

Просто получается, что люди спешат побыстрее подать заявку, ибо количество участников ограничено, а после того, как все участники уже формально есть, выясняется, что условия меняются... в итоге, люди заявляются на одних условиях, принимаютвя на других, а участвуют на третьих...
    на счет призов до сих пор ни слуху ни духу...
    Ник в игре : ЧеЛоВеКоПеЧаТкА
    Клан:NoLimits
    Звание: Вице-лидер
    Lvl: 64+
    Пара: Танецветра
    Сервер: Белый

Участникам запрещено использование кристаллов во время танцевальной вечеринки.
    А я довольна, что хоть раз подобные "оффициальные мероприятия" администрация делает условия по просьбам игроков.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 15.03.2010 в 21:32.

Рады те, у кого нет возможности вставить камни) Боюсь вас разочаровать, тут правила поменяли не по просьбам игроков, было бы так, то тогда бы камни отменили вообще на всех соревнованиях официальных) А выражение мелькало, что мол камни игровой момент и их никогда не отменят. Истинная причина такого быстрого редактирования правил, останется загадкой))

ну и здорово, что без камней, и лагов меньше от разнообразных аур будет, и все будут находится в абсолютно одинаковых условиях.

а что с призами?

Цитата Сообщение от RitaAltavista Посмотреть сообщение
    ну и здорово, что без камней, и лагов меньше от разнообразных аур будет, и все будут находится в абсолютно одинаковых условиях.
    Я тоже полностью согласна! Суть не в том, кто сколько денег на вставку потратил этих кристаллов, а в том, чтобы все на одинаковых условиях были! А...и ещё вопрос... У меня иногда бывает такое: танцую в одежде без камней, а всё равно кристаллы с других вещей срабатывают...что с этим делать?

Horoshaya_tatka
    возможно вы на одежду с камнями одели костюм.. костюм одевается поверх одежды с камнями а не заменяет ее..

потому вам надо одеть верх низ обувь без камней и одеть костюм.. так же снять очки сережки и браслет где есть камень..

узнать просто ауры камней тогда у вас не будет..
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Ваши права