spayn123
вникни в суть того что я написал я иммел в виду что надо писать в сапорт терминала через каторый ты ложил одно дело еслиб ты оплатил и монеты пришли а потом пропали
Пара папапа вот что я люблю!!=)
Ник в игре - OneS
Сервак - 1
Лвл - 45 О Дааа
та я понял, просто достало уже всё. В терре молчат, у меня терминал там где я платил, вылазят то чужие чеки, то опще бумагу для чеков не заправляют. А мне какрас в среду когда я пополнял, вылез чек человека который себе щёт на мобильный телефон на 5 грн пополнил. В терре не чего не отвичают, молчат. И тут не как не отдадут монетки.
вопщем всё понятно. Забила Администрация на нас... Моя злость не имеет границ!
Администрация не имеет к этому никакого отношения. Вы же сами жалуетесь на плохой терминал, там что теперь им делать?
Ну надо же им ну хоть что нибудь предпринять =(
Конечно на выходных бестолку чего-то ждать, ведь у администрации должны быть законные выходные оО Они же тоже люди.. Но времени то цже сколько прошло, а результатов ноль(
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
ахаха, да, они обязательно предпримут что-то))
приедут к вам в город и сломают этот автомат xD
Ребята, вы вообще читали правила?, сомневаюсь, администратор ответит вам, если будет заполнена форма и в ней будет полная информация, в этом случае: пропажа монет.
Вишня_сладкая..ага^^
28 апреля положил себе на счёт 200 монет. После обновления (30 апреля) эти монеты исчезли. Все операции производились через Яндекс деньги. Ник персонажа: Мик
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь