это наверно была просто разминка) а тренинг был потом))
=)
это наверно была просто разминка) а тренинг был потом))
=)
Ник в игре: рейдзи
Уровень: 12
Сервер: красный
Клан: [Ковчег]
![]()
![]()
![]()
извеняюся очень за то што не попал сегодня на тренинг (((
все праздники буду на даче - надеюся простите
там и работа будет и отдых
всех поздравляю с праздником) всего самого великого и желаного желаю )))
так што ждите после выходных)))
Ник в игре: рейдзи
Уровень: 12
Сервер: красный
Клан: [Ковчег]
![]()
![]()
![]()
Всех с праздником!!!
P.S. Сегодня будет треня? если да,то примерно когда?Хочу сходить обязательно, а то времени не было и я пропустила эти дни..=(
Разминка проходит каждый день в течении целого дня,а тренировка проходит каждый вечер В Парамаунте (это основное место тренировок,есть и другие места тоже),с 19.00 и до того ,как останется самый стойкий игрок.
Клан действительно очень хороший, сама попала в него совсем недавно и очень довольна, коллектив очень дружный, и скучно не бывает.
P.S на провах аппа))
Да уж скучно у нас если бывает то только с утречка пораньше, пока народ не проснулся)))
А куда делись Даша и Рейдзи?))) Ребята вернитесь мы все простим!
[Общий]*****:Горчинка побеждает в номинации самый хитрый и коварный модератор года
И так дорогие соклановцы и те кто решил ими стать
Рада сообщить вам о том, что в скором времени у нас в клане состоится соревнование пар. Просьбы всех желающих отписаться или сообщить в игре о желании принять участия и желаемом времени его проведения.
Последний раз редактировалось kaidomaru; 17.05.2009 в 19:21.
ник в игре - Наоми
сервер- белый
пара -Сармат_НВ
Идея способствует развитию внутри клановой дружбы, взаимовыручки и стремлении быть полезным и ценным в своём клане ,что в свою очередь приводит к желанию вкладывать средства и силы в развитие своего клана, чтоб не числится в нём просто гостем. Клан способный выручать своих людей и не давать уходить средствам в чужие кланы будет очень цениться. И стремление принадлежать именно этому клану будет велико.