shopsha Передал Вашу проблему в отдел платежей. Разбираются, скоро все будет ;)
shopsha Передал Вашу проблему в отдел платежей. Разбираются, скоро все будет ;)
https://terrabank.ru/index.php?hSi=ru...upport.html,34 (проект и способ оплаты там в списке найдете).
ссылка для тех, кого смущает смс-ная форма.
то что вам не отвечают несколько часов - не страшно, там сидит пара человек, а вас вон сколько :)
Для сокращения переписки указывайте полную инфу (данные с чека и т.п.)
Хотя я бы на вашем месте сначала подождал официального заявления, что проблема решена, и писать уже после этого.
[Friends™]
Сява_______________________________________
Человек - как кирпич: обжигаясь, твердеет.
Насчет официального заявления - УЖЕ ДАВНО БЫЛО ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ - ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ, ВСЕ РАБОТАЕТ, а умничать не надо, хотела бы я посмотреть на тебя и чтобы ты сделал на моем месте, если был полный игнор на протяжении 7 часов, а как проблему об оплате в службу поддержки отправить и без тебя всем известно, отправили, пользователи не виноваты что у вас проблемы, мы не печатаем деньги и хотим справедливости. Администраторов прекрасно понимаем, но информации больше надо давать, а то за несколько часов только один ответ и последовал.
Деньги снимаем не мы, а платежная система или контент-провайдер. Доходят они всегда, но иногда бывают задержки, связанные со взаимодействием серверов и интернет-каналами.
Если есть какие-то проблемы, то стоит максимально подробно о них написать в службу поддержки Террабанка или заполнить форму на сайте в игре. Это сильно поможет быстрее разобраться с проблемой.
И прошу не заниматься отстраненными размышлениями на тему как и что должно быть. Давайте оставим топик для тех, у кого действительно есть проблемы, чтобы их сообщения не терялись во флуде.
За который кстати еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
У меня тоже начинают нервы сдавать !!! Я две смс'ки сегодня на 2332 отправил в 6 утра. И денег до сих-пор нету :(
P.S в 15 часов сегодня отправил одну смс на 2332 деньги пришли, но забить на 360 мнт мне как-то не просто !!! Ребят вы цены гнёте, обновление выпустили от которого одни проблемы пока-что, а теперь и со своей платежной системой разобраться не можете !! Вы анти-пиар устроили или что ? Хватит нас разочаровывать пожалуйста.
Меня невозможно сбить с пути ! Мне пофигу куда идти !!!
Положительные эмоции возникают если на все положить
Так как быть, что делать? я могу только через PAYPAL!!!!!
ПЛЗ СКАЖИТЕ. А В ЛАТВИИ МОЖНО ПОПОЛНИТЬ СЧЁТ НА МОБИЛЬНЫЙ?? К ИГРЕ ЧТОБ МОНЕТЫ БЫЛИ??
Боюсь что с моими нервами до больницы не далеко, а не до мата, и с момента ответа на мою просьбу Администратором уже прошло 2 часа, считать секунды скоро начну.
самое обидное что чека не осталось(((