Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Турнирная таблица Битвы Пар, категория «Новички» Контрабас

как до тебя не дойдет,что соревнования окончены,победители есть ты проиграл....!!!!!!!!!!!!!!я хочу добиться тогго,чтобы админы что либо предприняли ....против тебя!!!!!!понимаешь?и чтобы на будущих соревнованиях я не тратила время на ругательство,а моя друзья не тратили нервы!!!и чтобы все играли честно,если все это мимо ушей пропускать так все и будут вечно что то использовать чтобы выиграть,раз своих сил не хватает...
    Это ты типо в моих силах сомневаешься?
    Хотя, в битве роз я не очень силен... Я сказал, наказание, за не соблюдение правил я понесу.
    Ник в игре Плачь_И_Танцуй
    Любимая девушка _Ритулька_
    (знаю её уже очень-очень давно...вот только плохо, что она в игру не часто заходит ...)
    Лвл пока 3... Т__Т
    Любимый клан Impuls *О*

Цитата Сообщение от NR_Yumi Посмотреть сообщение
    Это ты типо в моих силах сомневаешься?
    Хотя, в битве роз я не очень силен... Я сказал, наказание, за не соблюдение правил я понесу.
    Я на это надеюсь,прост эти сообщения по-моему админы даже не читают.А жаль....и проигравших ребят жалко,они умнички:(
    ник в игре:Синдел
    сервер:Гитара-желтый,Контрабас-золотой
    .................................................. ..
    Рожденный ползать летать не может,но порой он заползает туда,куда не залетют другие...

Уважаемая Администрация!!!
    можете хоть что то нам ответить?

Я на это надеюсь,прост эти сообщения по-моему админы даже не читают.А жаль....и проигравших ребят жалко,они умнички
    Да я и не сомневаюсь)
    (знаю её уже очень-очень давно...вот только плохо, что она в игру не часто заходит ...)
    Лвл пока 3... Т__Т
    Любимый клан Impuls *О*

Цитата Сообщение от MeggiBum Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация!!!
    можете хоть что то нам ответить?
    а ведь Администратор,присутствов вший при скандале,СТИЛР онлайн.понимаю что много работы с сайтом,но все тки можно и ответить...:confused:
    Рожденный ползать летать не может,но порой он заползает туда,куда не залетют другие...

согласен синдел )))))

:
    Цитата Сообщение от grazy81 Посмотреть сообщение
    согласен синдел )))))
    :D))но так и есть а после отосланного того сообщения на форум он вышел. и стал оффлайн,клевая унас администрация!!!!:rolleyes:

Ладно, простите, вынужден откланяться.
    Возможно еще встретимся, если не буду забанен.(кстати, за это на сколько банят?)

Синдел, ты меня там кажется в игре добавила в друзья. Я спросить хотел, мне подтверждать или нет? Ты, как мне показалось, очень интересная особа, поэтому мне было бы очень приятно продолжить с тобой общение =).
    Еще раз извините.
    Лвл пока 3... Т__Т
    Любимый клан Impuls *О*

Цитата Сообщение от NR_Yumi Посмотреть сообщение
    Ладно, простите, вынужден откланяться.
    Возможно еще встретимся, если не буду забанен.(кстати, за это на сколько банят?)

Синдел, ты меня там кажется в игре добавила в друзья. Я спросить хотел, мне подтверждать или нет? Ты, как мне показалось, очень интересная особа, поэтому мне было бы очень приятно продолжить с тобой общение =).
    Еще раз извините.
    На счет бана точно не знаю..ДОбавляй если хочешь))и не обижайся если как то оскарбила,не люблю нарушителей а за своих всех порву))

а когда уже можно будет нормально поиграть ??

Ваши права