Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Клан Famous™

Цитата Сообщение от FarAway_ Посмотреть сообщение
    Во-первых: не ТЫкайте мне, уважаемый.
    Во-вторых: Вы с ней в реале встречались??? Нет! Вот и не утверждайте, что знаете человека. Еще раз повторяю, для особо одаренного, - свой стёб и хамство оставьте при себе. Какой Найла плохой человек, утверждаете только Вы, вот и пишите ей это в ЛС, а страничку клана нечего тут засорять.
    P.S. Если нет претензий к клану в общем, тогда и нечего тут печатать! (А их нет)
    Есть претензии к конкретному лицу? Пишите ему в ЛС!
    - хочу и ТЫкаю :) ты мне никто и, указывать будешь в другом месте
    - того что я знаю, хватает что-бы такое писать.
    - Мне просто плевать, на твое мнение :) Так что.. закрывай форточку :) и сопи в трубочку :) извини, но по другому ты не понимаешь.
    - у меня есть дела по важнее, чем писать 17 летней истеричке (Найле) в лс
    - Я высказывал свое мнение :) какая она Б знают многие (естесвено кроме ее прифосней вроде тебя :) )
    - по поводу клана я уже ответил, жаль что ты невнимательно читаешь... наверно из-за пены с сорта.

Цитата Сообщение от KindDreamer Посмотреть сообщение
    Покинь тему,если она тебя не устраивает.В чём проблема?
    12 летний мальчик мне не указ. Свободен

Прикращайте Вашу ругать в теме. Если есть, что сказать, воспользуйтесь Личными сообщениями.
    Делаю предупреждение, в дальнейшем, кроме удаления сообщений,последуют наказание в виде карточки.

Наши красавочки=*

Пост удален.
    Последний раз редактировалось zik_ad_; 24.02.2010 в 21:47.
    с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.

Цитата Сообщение от FarAway_ Посмотреть сообщение
    не за что :)
    Цитата Сообщение от zik_ad_ Посмотреть сообщение
    Почитал форум и вот такие вот коменты к постам.

Может ты и прав а может нет...но сам клан хороший...а то что ты мне тогда говорил, все таки ты был прав, зря я тебя сразу не послушал.

Не лезь в их дела...у них свое прошлое.

Она утверждает что нет у нее никакого парня...так что вопрос не актуален. НО пару то создала и утверждать что парня НЕТ очень глупо с ее стороны. А сколько парнише лет совершенно не важно...бываю взрослые балбесы и молодые гении.

Ты так говоришь как будто ты такое важное лицо и тя послушают)))))

Ухххх.....поверь они очень хорошо знакомы))))

Мне кажется что в этом посту Наташенька ты дет сад разводишь. Без обид.

на форуме не кто не вправе запрещать кому либо посещать какие либо темы.

---------------------------------------------------------------------

А лично от меня, так что хотел сказать, Найла то что ты не успеваешь за всем следить не ограждает тебя от ответственности.
    Я конечно все равно буду помогать с сайтом и все такое, но без твоего участия моя помощ будет тщетной.
    Как меня найти вы все знаете.

С любовью к клану - РоманМС (РомаМС)
    Цитата Сообщение от zik_ad_ Посмотреть сообщение
    Она утверждает что нет у нее никакого парня...так что вопрос не актуален. НО пару то создала и утверждать что парня НЕТ очень глупо с ее стороны. А сколько парнише лет совершенно не важно...бываю взрослые балбесы и молодые гении.
    в свое время, у меня была, точно такая же ситуация :)

на ошибках учатся...
    про клан я плохого вроде ниче не написал...
    ну а если подумать, так по мне клан был хороший, когда ним кто-то занимался (видел только твои старания)
    в клане могут быть как падения, так и взлеты :) не будем загадывать

еще раз, искренно, желаю удачи клану ;)
    Последний раз редактировалось MonteCriZto; 24.02.2010 в 15:52.

По умолчанию Предложение по улучшению

Привет клану Famous™ )
    Есть небольшое предложение по улучшению вашего второго сайта.
    Он у вас просто замечательный) Но вы установили слишком сильные ограничения для пользователей, не входящих в клан. Я у вас даже личное сообщение прочитать не могу :( Сделайте ограничения чуть по мягче, пожалуйста.
    И стоило бы открыть для всеобщего взора отдельную темку для тех, кто хочет вступить в клан.

Спасибо за внимание. Всем удачи

Цитата Сообщение от Nigiliya_222 Посмотреть сообщение
    Привет клану Famous™ )
    Он у вас просто замечательный) Но вы установили слишком сильные ограничения для пользователей, не входящих в клан. Я у вас даже личное сообщение прочитать не могу :( Сделайте ограничения чуть по мягче, пожалуйста.
    И стоило бы открыть для всеобщего взора отдельную темку для тех, кто хочет вступить в клан.

Сайт в самое ближайшее время будет на обновлении! И после обновления ограничения будут пересмотрены. Пасиб за понимание.

8. Цитата Сообщение от Nigiliya_222 Посмотреть сообщение
    Привет клану Famous™ )

Будут обновления))) мего)
    Золотой сервер
    мир: контрабас
    Ник: РомаМС
    Клан: Омарта

Ваши права