хм было бы хорошо придумать свой титул но и глупо хД
хм было бы хорошо придумать свой титул но и глупо хД
У каждого есть право высказать своё мнение. И не страшно если оно совпадает чьим то.
Как я говорила уже, не Ваше право меня заставлять читать предыдущие посты.
Мне надоело следить за этой темой и за тем, что Вы тут мне написали. Я остаюсь при своём мнении.
Не согласны со мной - Ваше право
Thanks for the memories
[QUOTE=Neira__;254727][SIZE="1"][COLOR="Black"]
У каждого есть право высказать своё мнение. И не страшно если оно совпадает чьим то.
Как я говорила уже, не Ваше право меня заставлять читать предыдущие посты.
Если ничего страшного что оно совпадает,то почему тогда модераторы пишут что перед тем как создавать тему убедитесь что таковой нет. Ведь по вашему мнению ничего страшного что повторится
Мне надоело следить за этой темой и за тем, что Вы тут мне написали. Я остаюсь при своём мнении.
:cool:
Не согласны со мной - Ваше право
Дак не следите.
Не очень расстроюсь
ИМХО
Жизнь игра - играй красиво
Ох, пишите пожалуйста более крупным шрифтом :)
Если по теме: Сомневаюсь, что данную функцию введут в игру, но надеюсь.
Зы. Как сказал оидн философ: Надеясь на лучшее, мы ожидаем худшего, но верим в настоящее)))
Вот так и я. Надеюсь, что это введут, при этом, я думаю, что ничего не сделают. Но мне хочется верить в то, что китайцы,( или кто там, игру производит :D) сейчас прочтут эту тему и сделают всё так, как мы описали! хД )))(Ахаха даа, более бредового коммента я давно не писала, хех хД)
Мир:Гитара
Сервер:Красный
Ник:Не скажу-жу-жу-жу(Тсссс, меня никто не знает! хДД)Я - тишина...При мне, не кричи.
Ахха) Ну почему же не введут))) Может быть когда-нибудь и введут)
На самом деле неплохая идея на счёт камня "Свободный титул" и то что он выпадет синтезом шанс 0,1%.
Жизнь игра - играй красиво
Не, ну что-то вы загнули по поводу 0,1...
Мб, введут "новую фишку", и вот в эту новую фишку можно будет вставить нашу идею. А пока что, при синтезе и так камней хватает)))
Зы. Кто-нибудь на корейском или китайском (Не помню, кто производитель :НН: ) сервере игры тусит? Ну, мне кажется, там должна быть уже воплощенная в жизнь наша идея, ну, или хотя бы, что-то похожее)))
Зыы. По-моему, Рус.сервер. самый отсталый в этом плане хД
Ну, возьмем примером: на китайском есть новый вид танца, ввели его у них вчера - у на он появится, как минимум, месяца через 1-2... И при этом - у последних, среди всех остальных серверов О_о
Так что - всё может быть. Мб, мы тут сидим, думаем, а в это время, "злобные_китайцы_хД" выбивают, эти самые, "свободно_титульные" камни...:cool:
Мир:Гитара
Сервер:Красный
Ник:Не скажу-жу-жу-жу(Тсссс, меня никто не знает! хДД)Я - тишина...При мне, не кричи.
Да, действительно наш сервер не осень так сказать идущий по моде...но мы должны быть благодарны Админам за то что хотя бы это есть ХД...А по поводу "Свободный титул" или как там его быбо бы прикольно))))