Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 120

Тема: Использование ошибки торговой точки

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    На бета версии игры нужно сообщать об ошибках, а не юзать их налево и направо, намеренно использовали баг - получите распишитесь, Администрация не может следить везде и за всем :)
    Да администрация ПараПы, как посмотреть, вообще ничего не делает! Только банит, удаляет игроков, да и деньги собирает! Мне, если честно, так обидно за людей, которые собирались на вечеринку, но я в той теме промолчала... Но здесь... УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ ОБЯЗАНЫ объявлять игрокам об ошибках игры, если они вам УЖЕ известны, а не так, что в чате кто-то кому-то перекинул пару слов об этом. Естественно, большинство людей, узнав о какой-либо ошибке, пойдут её и проверят (мы же люди русские, интересно нам).
    Сделайте ОФИЦИАЛЬНУЮ тему обо всех ошибках игры, напишите об их сути и напротив каждой на сколько бан, а также при регистрации игроков в обязательном порядке сделайте гиперссылку на эту тему, чтобы потом вам не писали: "Я не знал", "Об этом не написано!" и т.д. И себе сделаете легче, и людям! Как говорится, предупрежден - значит защищён. Так а если ВЫ, администраторы игры, главные, так сказать, во всей игре, не предупреждаете, о чем вообще может идти речь?!!!

ну ошибки иши сам я их знаю много только я не буду кланяца тебе и выписывать кто что зделал я буду их искать на постой все баги и ошибки мне это интересно поэтому я не буду ругаца а просто забью на все и на всех (особено на вас) удачи вам и продолжайте в томже духе

ник:ДДОС

Цитата Сообщение от Bob669 Посмотреть сообщение
    Как Вы понять не можете администрация гребет деньги ток...У них нет людей которые бы могли что то исправить...Исправляют только представители разработчики игры,т.е. китайская фирма, и её представители в России, если администрация скажем купила себе 3 мерса новых ,то на исправление багов и на закупку новых вещей просто не остаётся денег,и вам дают вот такие обноски как в последнем обновлении... Запустите Американскую версию игры и поглядите как примерно должно все делаться, это при том что наша версия примерно в 5 раз популярней этой,и доходов соответственно в разы больше, а американка в некоторых случаях уделывает нашу ,вот такие пироги... А бэта это очень хитрый ПР ход,баги те же и в корейке и американке просто не будте стадом
    Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    Да администрация ПараПы, как посмотреть, вообще ничего не делает! Только банит, удаляет игроков, да и деньги собирает! Мне, если честно, так обидно за людей, которые собирались на вечеринку, но я в той теме промолчала... Но здесь... УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ ОБЯЗАНЫ объявлять игрокам об ошибках игры, если они вам УЖЕ известны, а не так, что в чате кто-то кому-то перекинул пару слов об этом. Естественно, большинство людей, узнав о какой-либо ошибке, пойдут её и проверят (мы же люди русские, интересно нам).
    Сделайте ОФИЦИАЛЬНУЮ тему обо всех ошибках игры, напишите об их сути и напротив каждой на сколько бан, а также при регистрации игроков в обязательном порядке сделайте гиперссылку на эту тему, чтобы потом вам не писали: "Я не знал", "Об этом не написано!" и т.д. И себе сделаете легче, и людям! Как говорится, предупрежден - значит защищён. Так а если ВЫ, администраторы игры, главные, так сказать, во всей игре, не предупреждаете, о чем вообще может идти речь?!!!
    Почитайте и подумайте:

Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть (возникнуть) у Игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.
    17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

да причем тут китай я зык програмирование одинаковый иди учи все кароче у меня нет больше нервов читать этот брет ваши отмазы я занимаюсь серверами рекламными сайтами у меня стоит с вой (L2 мир) на котором постояно ведуца работы я канешно понимаю что не каждому дано знать на пример такое (0dfgdawtrgfd)и попробуй переведи ну если есть у людей желание и им это интересно а ни делают (просто ъаре отмазываца )а те кто будут вам лизать зады чтоб стать модеров ------ИМ СЮДА---->АДМИН

СЕРВЕР:СИНИЙ
    НИК:ДДОС
    ХВАТИТ

а забыл удачи вам

С Вами бесполезно разговаривать... Вы по жизни тыкаете только правилами своими, которые по своей сути - ноль без палочки. В них столько лазеек и обходов, что вы даже их не предусмотрели. Вам так сложно сделать людям добро? Или сделать жизнь проще?! Конечно...зачем что-то делать... Кто захочет, сам всё найдет и сам во всем разберется. А то что новичок когда регистрируется, он даже не знает, что такое форум и о чем там пишут люди, - это ничего? Или это тоже его проблемы и всё это юзается "как есть"?!!!

Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    С Вами бесполезно разговаривать... Вы по жизни тыкаете только правилами своими, которые по своей сути - ноль без палочки. В них столько лазеек и обходов, что вы даже их не предусмотрели. Вам так сложно сделать людям добро? Или сделать жизнь проще?! Конечно...зачем что-то делать... Кто захочет, сам всё найдет и сам во всем разберется. А то что новичок когда регистрируется, он даже не знает, что такое форум и о чем там пишут люди, - это ничего? Или это тоже его проблемы и всё это юзается "как есть"?!!!
    1. На форум ссылка (даже не одна) - на главной странице
    2. При регистрации вы поставили согласие под правилами (если не читали - ваши проблемы)
    3. Не знание законов - не освобождает от ответственности, а вот знание - зачастую спасает.;)

Вы сказали что разбанят акк 12го. Но сейчас уже 8-00 мск, а акк все еще недоступен. ВО сколько разблокируете? ник Аллисон
    Ник в игре - Аллисон

Цитата Сообщение от DestinyAngel Посмотреть сообщение
    Вы сказали что разбанят акк 12го. Но сейчас уже 8-00 мск, а акк все еще недоступен. ВО сколько разблокируете? ник Аллисон
    Ждите в течение дня.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

ну знаете, в течении дня может быть и в 23-59. Неужели нельзя сказать точно?!
    Ник в игре - Аллисон

Ваши права