Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: ПИНГ

Как это не вшита в игру , а что это по вашему \Пара Па - Город Танцев\5******\RESOURCE\sound.pcg -245 мегов целых, это и есть наша музыка в игре.
    А сервера приходят команды которые запускают эту самую музычку и кнопки

Не у меня одной, оказывается, такие проблемы. Из-за зверских тормозов скоро танцевать разучусь и навеки останусь за столиком в Лилии.

Цитата Сообщение от STIVEN Посмотреть сообщение
    Как это не вшита в игру , а что это по вашему \Пара Па - Город Танцев\5******\RESOURCE\sound.pcg -245 мегов целых, это и есть наша музыка в игре.
    А сервера приходят команды которые запускают эту самую музычку и кнопки
    Оп-паньки, не знала, что это, я даже и не догадывалась, что эта папка с "ресурсами" - папка с музыкой. Но, как бы то ни было - она у меня почти 2 гига! :eek:

Зы. А если у нас разный вес - это явна не музыка. Ну, или же, там не только она лежит.
    Мир:Гитара
    Сервер:Красный
    Ник:Не скажу-жу-жу-жу
    (Тсссс, меня никто не знает! хДД)
    Я - тишина...При мне, не кричи.

Странно... Я живу вообще не в России и при игре идет внешний трафик (при внешке инет немного тормозит). Но Пинг у меня не превышает 50. И это притом что у меня стоит Vista SP2. Так что не в компе дело... а в качестве связи. У меня стоит широкополосной интернет, безлимитка.

Цитата Сообщение от Olya_konkina Посмотреть сообщение
    хм ну знаете ли..у всех почти такой пинг,и всех это раздражает...но нельзя же так?
    вот я посмотрю когда ты админом будешь,я на тебя поору и притензии поставлю!
    и может быть это из-за скорости твоего компа и интернета
    они сами знали на что шли.
    не могут быть сразу у всех проблемы с инэтом,или у всех сразу стали старые тачки:confused:
    любви все возрасты попкорны

Таже ситуация, на протяжении последних нескольких недель пинг вырос очень сильно, раньше был 100-500, теперь 800-и до бесконечности..
    Компьютер чистый, имееться антивирус, регулярно чищу и провожу все меры для поддержания стабильного состояния системы, которая стоит и работает без збоев 3й год..
    Живу в Украине.. Что самое интерестно пинговал множество сайтов.. и приведу пример: пингую ya.ru мне система выдает отклик 50-90, в тот же момент сайт игры Пара Па и сервер игры Пара Па выдают результаты 500 и более, вот как то и непонятно в чем же дело

7. Цитата Сообщение от hoblin Посмотреть сообщение
    Таже ситуация, на протяжении последних нескольких недель пинг вырос очень сильно, раньше был 100-500, теперь 800-и до бесконечности..
    Компьютер чистый, имееться антивирус, регулярно чищу и провожу все меры для поддержания стабильного состояния системы, которая стоит и работает без збоев 3й год..
    Живу в Украине.. Что самое интерестно пинговал множество сайтов.. и приведу пример: пингую ya.ru мне система выдает отклик 50-90, в тот же момент сайт игры Пара Па и сервер игры Пара Па выдают результаты 500 и более, вот как то и непонятно в чем же дело
    Ты чего?! Играя в пара па нужно отключать антивирусы и бренмауэры!! Они блочат всо!!:D Желательно вообще играть на чистой ОС+драйвера+игра. Идеал подобраться с 100Мбитным каналом за дверь к хостеру - ничего не лагает (:

ууу.. так я не один такой :D
    Такая же проблема, пинг раньше не привышал 250, а сейчас до 2000 подымается. Появилось это все после последних тех работа. Вывод проблемы с серверами или в дата центре :p
    Ник: ЕретиК
    Уровень: 85+

Играл при 15000 пинга... Играть можно к меня было!

Цитата Сообщение от jaschil_hane Посмотреть сообщение
    Ты чего?! Играя в пара па нужно отключать антивирусы и бренмауэры!! Они блочат всо!!:D Желательно вообще играть на чистой ОС+драйвера+игра. Идеал подобраться с 100Мбитным каналом за дверь к хостеру - ничего не лагает (:
    Выкинь свой калькулятор и купи нормальный комп.:D

Ваши права