Как это не вшита в игру , а что это по вашему \Пара Па - Город Танцев\5******\RESOURCE\sound.pcg -245 мегов целых, это и есть наша музыка в игре.
А сервера приходят команды которые запускают эту самую музычку и кнопки
Как это не вшита в игру , а что это по вашему \Пара Па - Город Танцев\5******\RESOURCE\sound.pcg -245 мегов целых, это и есть наша музыка в игре.
А сервера приходят команды которые запускают эту самую музычку и кнопки
Не у меня одной, оказывается, такие проблемы. Из-за зверских тормозов скоро танцевать разучусь и навеки останусь за столиком в Лилии.
Мир:Гитара
Сервер:Красный
Ник:Не скажу-жу-жу-жу(Тсссс, меня никто не знает! хДД)Я - тишина...При мне, не кричи.
Странно... Я живу вообще не в России и при игре идет внешний трафик (при внешке инет немного тормозит). Но Пинг у меня не превышает 50. И это притом что у меня стоит Vista SP2. Так что не в компе дело... а в качестве связи. У меня стоит широкополосной интернет, безлимитка.
Таже ситуация, на протяжении последних нескольких недель пинг вырос очень сильно, раньше был 100-500, теперь 800-и до бесконечности..
Компьютер чистый, имееться антивирус, регулярно чищу и провожу все меры для поддержания стабильного состояния системы, которая стоит и работает без збоев 3й год..
Живу в Украине.. Что самое интерестно пинговал множество сайтов.. и приведу пример: пингую ya.ru мне система выдает отклик 50-90, в тот же момент сайт игры Пара Па и сервер игры Пара Па выдают результаты 500 и более, вот как то и непонятно в чем же дело
ууу.. так я не один такой :D
Такая же проблема, пинг раньше не привышал 250, а сейчас до 2000 подымается. Появилось это все после последних тех работа. Вывод проблемы с серверами или в дата центре :p
Ник: ЕретиК
Уровень: 85+
Играл при 15000 пинга... Играть можно к меня было!