Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Вопросик по Денсам

Цитата Сообщение от anutik1711 Посмотреть сообщение
    а у меня денсы попадались, а вот камни нет((((( обделяют, все-таки каждый день в соревнованиях!(((((((
    250+срвн в день,и макс норм камень 1 в день падает
    ------------------------------------------
    Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
    Уровень: 95,69,41,36,15
    Сервер: Белый,зелёный
    Клан:[ELITE] 06.600/30.000
    Рекорд:2143410
    ------------------------------------------

Цитата Сообщение от miaharper Посмотреть сообщение
    Ох, надеюсь за свободу слова тут не наказывают.
    Если что, заранее извиняюсь.

У каждого персонажа существует своя собственная так называемая "лента", на которой автоматически идут, как кадры в пленке, какие-то бонусы: будь то очки 1500-9000 (ну, примерно), камни и денсы. Возможно, такая "лента" для каждой из четырех карточек своя. Вохможно, не имеет вовсе значения , какую карточку ты перевернешь. Не знаю, думаю, что всё таки первое вернее.
    И удача состоит только лишь в том, чтобы попасть на нужную карточку тогда, когда её очередь подходит в такой "ленте". Вот почему у одного персонажа иногда денсы через раз попадаются, а у другого, находящегося даже на той же локации, не попадается ничего кроме очков.
    Это такая вот у меня теория, а верить ей или нет - это уже ваше дело :)

да мне тоже кажется,что денсы как то как ты говоришь по "ленте" после каждого танца появляется в новой карточке,надо просто угадать в какой....

ещё я заметила одну очень интересную вещь,но она невсегда срабатывает :р

Нееет, денсы не могут каждый раз под карточкой прятаться... это раз на раз не приходится. Я например как-то две карточки за раз открыла и во всех двух были денсы.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

неужеи денсы дороже мнт??? Я тут провел простые математические подсчеты:
    на аукционе курс 1мнт=1чек. Цена карточки с 10 денсами в среднем 200-250 чеков 200,250:10=20,25мнт=1денсу =\ . Может быть кто-нибудь подскажет как можно обменять мнт на денсы по приемлемому курсу? (т.к. считаю что мнт по идее самая дорогая валюта в игре). =(

Столько людей просто обделяются этими камнями и всем прочем, почему же не льзя было сделать просто стабильно из 4 карточек, в каждой например будет находиться и этот камень и очки, а кому что попадется это уже удача...

мне денсы уже месяц не выпадают((((

у меня вопрос, в день есть какие то ограничения получения денсов? просто я в день могу получить тока 6 денсов и не больше =\
    Ник в игре: КуксИК

Цитата Сообщение от amigo2392 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, в день есть какие то ограничения получения денсов? просто я в день могу получить тока 6 денсов и не больше =\
    Нет. Ограничений нет.
    Аккаунта в игре нет.

Если они и есть, то врядли они афишируются.

Цитата Сообщение от miaharper Посмотреть сообщение
    У каждого персонажа существует своя собственная так называемая "лента", на которой автоматически идут, как кадры в пленке, какие-то бонусы: будь то очки 1500-9000 (ну, примерно), камни и денсы.
    Эта теория противоречит логике, потому что никто не будет хранить данные о ленте для каждого игрока на сервере в базе данных, если легче написать простейший алгоритм выпадения бонусов для всех персонажей и уместить их в несколько килобайт.

Ваши права