Сообщение от
katrinkatrin
Думаю было бы ниже своего достоинства продолжать этот бесполезный спор,как говорится умный промолчит, так вот своим молчанием и дальнейшим игнором незаслужанных обвинений в сторону моего клана, я хочу закончить все эти никому не нужные разборки! На счет того какой я лидер плохой или хороший судить людям которые в составе клана Memory™...Я горжусь своим кланом, и хочу сказать,что у нашего клана есть устав ,который четко соблюдается.Наш клан сильно отличается от многих тем,что внутри клана - нашей игровой семьи присутствуют такие неоценимые и высокие понятия как дружба,взаимоуважение,взаи мопомощь,поддержка,пониман ие и любовь..Ни в коем случае не допускаются оскорбления...Таких сплаченных кланов как мой я еще не видела...Наш первый и главный критерий при наборе в клан это адекватность, уважительное отношение к людям, а за оскорбление в КЧ мы строго выгоняем с клана,к счастью на нашем счету только один случай, при том человек,который был удален из клана за оскорбление уже сожалел обо всем, но пути назад нет,правила одни для всех. Может быть кому-то наш устав покажется строгим,зато на нашей стороне порядок и по-настоящему теплые и уютные отношения внутри клана. устав прилагается в теме на стр. 1.
Хочу еще сказать о том что зависть плохое чуство, и если кто-то им руководствуется ,то это ни есть истина в ваших поступках. Я желаю удачи всем , и нашим друзьям, и тем кто поставил себя на позицию наших врагов, так как последним она понадобится особенно...Просить прощения не вижу смысла, так как прощение просит тот, кто виноват, в поведении своих сокланов я не нахожу вины,так как они принимали всего лишь позицию обороны, может иногда были слегка грубоваты в выражениях,но по крайней мере не выходили за рамки приличия, и тем более не употребляли матерных выражений,чему я свидетель...Согласитесть,чт о когда вас оскорбляют матерными выражениями,сложно сдержаться и отвечать беспристрастно на все, повторюсь, может мои ребята и были немного грубоваты,но мат ,в отличии от клана которой осыпает нас клеветой не допускали.
Прошу больше не флудить в этой теме по поводу выяснений кто прав, кто виноват, так как я больше не собираюсь отвечать на эту провакацию, и считаю ниже своего достоинства продолжать этот неуместный спор...
В наш клан мы насильно никого не затаскиваем, и никому не навязываем свою дружбу, мы дружим с теми кто хочет быть нашими друзьями,тем кто себя считает нашими врагами - удачи,она вам понадобится...
И на последок : "Внимай полезной речи,пусть она исходит от ребенка; не слушай дурных речей, пусть они исходят от старца."
Киарка, люблю свой клан, Зайки мои вы самые лучшие!!!