Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 88

Тема: Не дайте себя обмануть! Тема если вас обвинили в использовании БОТ-программы..но вы не делали этого.(подделка скриншотов)

Цитата Сообщение от Vaild13 Посмотреть сообщение
    Я думаю 3 мес. без игры это нормальное наказание.
    ну если вы выдвигаете как предложение по наказанию.. то вполне, хотя если такое и будет то макс дадут 3 дня ну или неделю) хотя опять же увы есл и решать то не нам... мы можем максимум предложить или обсудить пока администрация не видит)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

32. Запрещено неподобающим образом использовать внутриигровую поддержку или кнопки жалоб или составлять ложные отчеты администраторам ITT.
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Ну ты меня просто поражаеш ) правдо) видно что вам не все равно) даже выдержку из правил прочел) жалко что только наказания нет за это ) в правилах есть много интересного) (если вчитаться) но за это много или не следует наказания.. или это многое так и не было ниразу использованно)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Итак по-порядку.
    Начнем с того, что действительно сейчас участилась подделка скриншотов. Поэтому теперь заявки на использование бота в теме "Их разыскивает полиция" должны быть с полным скриншотом. Иначе рассматриваться не будут.
    Если в игре вы увидели, что кто-то нарушает правила поведения, делайте скриншот и выкладывайте в эту тему .
    Дополнительно просим предоставить следующую информацию:
    1. Ваш ник в игре.
    2. Мир и Сервер, на котором вы обнаружили нарушение.
    3. Ник персонажа, на которого Вы пишите жалобу.
    4. По возможности уровень персонажа или "ScreenShot", на которого Вы пишите жалобу.
    5. Локация.
    6. Время и дата произошедшего.
    7. Суть проблемы (в чем заключается жалоба, без лишних эмоций и флуда).
    8. Полный скриншот, не урезанный, с логом чата.
    Также за попытку обмана администрации, игрок может получить блокировку аккаунта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Итак по-порядку.
    Начнем с того, что действительно сейчас участилась подделка скриншотов. Поэтому теперь заявки на использование бота в теме "Их разыскивает полиция" должны быть с полным скриншотом. Иначе рассматриваться не будут.

Также за попытку обмана администрации, игрок может получить блокировку аккаунта.
    Спасибо и на этом.

Итак по-порядку.

достойное наказание.. спасибо администрации что не оставили за без внимания..

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    достойное наказание.. спасибо администрации что не оставили за без внимания..
    Полностью с вами согласен.

Итак по-порядку.

Спасибо что вы ведете работу по улучшению модерирования,и правда заметил листая с более поздних страниц темы "Их разыскивает полиция "что начали требовать скриншоты не урезанные ,хотелось бы еще что бы с логом чата обязательно ну а что поделаешь обвинить человека просто а предоставить доказательство обвинения что оно присутствовало не так то просто если человек не делал этого ,хотелось бы и здесь такое видеть что обвинения веские а не оформлены на предмет обвинения с обрезанными скринами и т.д...я думаю это не трудно сделать для игроков если они пишут жалобу( ALT + R )(сохранить лог чата)
    Последний раз редактировалось walker86; 19.01.2010 в 13:54.

Цитата Сообщение от Vaild13 Посмотреть сообщение
    Я бы очень хотел узнать т.к я вице-лидер [SECURITY] нет ли у вас врагов или вы случаем не знаете кто мог бы дать такой ложный скрин такому человеку кто дает ложные скрины не место в нашем клане!
    без всяких мямлей что да как кто враги, кто нет,из вашего клана ЙаЖеВиКа с ней были трения ( но до этого момента как мне дали бан акка, я с ней общался в л.с расказал всю тему она пошла на встречу и сказала что взглянет на скрины и т.д короче трений думаю нет в данный момент все мирно решили) дальше идет - МиссДьявол на котороую я написал жалобу за её никнэйм но в этот же день или на следующее утро я снял жалобу и забыл....подойдя твинком к ней к МиссДьявол во время бана и начав узнавать про бан свой написал ей сообщение в ЛС как только она прочитала(я начал писать 2 е сообщение)я поднимаю голову и без ответа она изщезает с карты где я к ней обращался довольно странное поведение хотя может она и не причем тут , ну и дальше еще пару человек на которых я использовал интерактив мертвеца но это я думаю все ерунда да и ники я их не помню.
    Последний раз редактировалось walker86; 19.01.2010 в 14:08.

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    без всяких мямлей что да как кто враги, кто нет,из вашего клана ЙаЖеВиКа с ней были трения ( но до этого момента как мне дали бан акка, я с ней общался в л.с расказал всю тему она пошла на встречу и сказала что взглянет на скрины и т.д короче трений думаю нет в данный момент все мирно решили) дальше идет - МиссДьявол на котороую я написал жалобу за её никнэйм но в этот же день или на следующее утро я снял жалобу и забыл....подойдя твинком к ней к МиссДьявол во время бана и начав узнавать про бан свой написал ей сообщение в ЛС как только она прочитала(я начал писать 2 е сообщение)я поднимаю голову и без ответа она изщезает с карты где я к ней обращался довольно странное поведение хотя может она и не причем тут , ну и дальше еще пару человек на которых я использовал интерактив мертвеца но это я думаю все ерунда да и ники я их не помню.
    Во первых человек кто подделал скрин не женского пола!
    А во 2 скрин с ботом может быть и настоящим т.к мы всем кланом его осмотрели и прошу заметить что на скрине с ботом чат черного цвета т.c это старая версия игры значить скрин был давно и запалились вы наверное тоже давно!!!.
    Последний раз редактировалось Vaild13; 19.01.2010 в 16:00.

Ваши права