О да тараканы есть..))
О да тараканы есть..))
Мне лично кажеться это вообще бред
Ник:СамАнгел
Клан:Friends™
:heart:Муррр:heart:
Смотря что подразумевать под понятием "виртуальная семья", если это для человека способ найти похожих людей, с похожими взглядами, мнением, найти друзей в конце концов, это одно. Если же это то о чем говорила Лё_Лё это совсем другое, от таких маниакальных личностей действительно хочется скрыться.
Для меня игра это не танцы. Это только мои масенькие сестренки, дочки, мамки, бабки, пробабки....
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Ахаха,это точно...
Я лично срвн нормально станцевать не могу...
То мамка напишет,что папку нашла,то вторая мамка напишет,то бывший Личку рвать начнет,то сестренки нападут...
Эх...Семья-зло для Лички :D
Иногда хочется заперется от них и сваливаешь в офф...
А так ведь их всех люплю...
Последний раз редактировалось Rollka; 22.01.2010 в 16:14.
Forever in love with Nilveon.
no game.
Мне нрав когда есть виртуальная семейка, вообще клан эт целая семья, но и когда мамка с папкой есть тоже прикольно. Я лично отношусь к этому с радостью!:)
я честно могу признаться, что сначала, когда начинала играть, это раздражало...думала, ну что за детсад, дочки -матери! А со временем появились, довольно близкие по общению и духу люди, с которыми и в реале общаешься)) И тогда я поняла , что это не на столько глупо, как кажется на первый взгляд.....Главное во всем знать меру...)))
мир:Гитара
клан:[Together]-4 лвл
Хотя я сама виртуальная мама. хD
Оригинально))
Полный бред.
Последний раз редактировалось MuR_AmouR; 14.01.2011 в 23:58.