Молодцы. Хорошее мероприятие. Только я как то не понял, его видят только участники, а потом рассказуют как было супер ? Бред. Может я хотел посмотреть как моя команда выступает или у создателей не хватает ума сделать так чтоб другие тоже видели ?
Молодцы. Хорошее мероприятие. Только я как то не понял, его видят только участники, а потом рассказуют как было супер ? Бред. Может я хотел посмотреть как моя команда выступает или у создателей не хватает ума сделать так чтоб другие тоже видели ?
От всей души поздравляю наш клан с 3-им местом! Ребята просто умнички! Уверена,что в будущем,мы обязательно сможем одержать победу! А победителей с заслуженной победой.
Ник в игре Lionessss
Клан Friends™
Поверь если нет рук а есть камни это тебя не спасёт. А сочетание рук и камней не хитрый путь победить.
И если вам хочется маленькие биты и тд, где показать свои умения нельзя и как там определить, что ты именно лучше, а не просто везунчик которому прокатило на пёрфы, то Серх устраиват подобные соревнования каждую неделю. И там камни запрещены.
Ещё раз всех поздравляю! Все старались все молодцы!
ник в игре:Angel_of_Sky
клан: Legend
От лица клана StarS™ поздравляю победителей клан Legend,было приятно с вами танцевать,также поздравляю и все другие участвующие в турнире кланы.С нетерпение ждём второго турнира)))Также спасибо администрации за проведение столь интересного мероприятия.
Nickname: RiZo
Level: 22...+
Clan Leader:StarS™
Girlfriend forever:Melani
Server No.1(Белый)
Друзья, у меня большая просьба к командам, которые вышли в полуфинал, прислать итоговые списки участников. Кто из членов вашего клана дотанцевал до полуфинала?
Напомню, это следующие команды: Legend 1, Elysyan 1, Friends 1, Security 1, Para Pa.
Заранее благодарю.
SECURITY 1:
1. ЁсечкО
2. Nelly
3. Qven
4. IssArion
Последний раз редактировалось IssArion; 28.04.2009 в 14:40.
ParaPa™
1.Jekka
2.Annett
3.Mskdance
4.SkADanceR
Legend:
Angel_of_Sky
Meteora
BeeNox
kimby