Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: Первая Битва Кланов завершена!

Молодцы. Хорошее мероприятие. Только я как то не понял, его видят только участники, а потом рассказуют как было супер ? Бред. Может я хотел посмотреть как моя команда выступает или у создателей не хватает ума сделать так чтоб другие тоже видели ?

Цитата Сообщение от Lexa1210 Посмотреть сообщение
    Не, камни в соревнованиях мне кажется это не нело. В первую очередь на камни тратиться реал, а не то, что ты накопил на аукционе. Мне кажется нужно провести очередную битву. Но. без всяких камней! Так же, не нужно никакой скорости в песни 120 или более. Зачем. Получается новички не смогут в этом поучаствовать, т.к. опыта еще мало. Провесни нужно все на минимальных скоростях с большой днительностью песни. А именно на 80 битах и песней около 4 минут. Так же, не использовать никакие трюки, что за очки что за реал. Вот это будет нормально. Честная битва. Никаких вложений, никакой скорости. Главное внимательность и все
    А вы не думали о том, что вынуть камни из шмота - это довольно сложное мероприятие?

Цитата Сообщение от bujm18 Посмотреть сообщение
    Молодцы. Хорошее мероприятие. Только я как то не понял, его видят только участники, а потом рассказуют как было супер ? Бред. Может я хотел посмотреть как моя команда выступает или у создателей не хватает ума сделать так чтоб другие тоже видели ?
    У создателей хватает ума, уважаемый. Если вы не в курсе, ограничение в одном танцзале - 30 человек.

От всей души поздравляю наш клан с 3-им местом! Ребята просто умнички! Уверена,что в будущем,мы обязательно сможем одержать победу! А победителей с заслуженной победой.
    Ник в игре Lionessss
    Клан Friends™

Цитата Сообщение от Aeirinas Посмотреть сообщение
    уж по крайней мере мы выиграли 3 место, с помощью рук, а не при помощи стекляшек... и гордимся.
    а все эти высказывания, "что вам мешает тоже ставить камни?" мы хотим честно играть. вы можете хоть с головы до ног обвешаться стекляшками, но умение играть вам это не прибавит, уж если нет реакции быстрой, то нет....
    поздравляю кланы вошедшие в 5! =)

чисто моё ИМХО и все претензии и негодования писать МНЕ
    Поверь если нет рук а есть камни это тебя не спасёт. А сочетание рук и камней не хитрый путь победить.

И если вам хочется маленькие биты и тд, где показать свои умения нельзя и как там определить, что ты именно лучше, а не просто везунчик которому прокатило на пёрфы, то Серх устраиват подобные соревнования каждую неделю. И там камни запрещены.

Ещё раз всех поздравляю! Все старались все молодцы!
    ник в игре:Angel_of_Sky
    клан: Legend

От лица клана StarS™ поздравляю победителей клан Legend,было приятно с вами танцевать,также поздравляю и все другие участвующие в турнире кланы.С нетерпение ждём второго турнира)))Также спасибо администрации за проведение столь интересного мероприятия.
    Nickname: RiZo
    Level: 22...+
    Clan Leader:StarS™

Girlfriend forever:Melani

Server No.1(Белый)

Друзья, у меня большая просьба к командам, которые вышли в полуфинал, прислать итоговые списки участников. Кто из членов вашего клана дотанцевал до полуфинала?
    Напомню, это следующие команды: Legend 1, Elysyan 1, Friends 1, Security 1, Para Pa.

Заранее благодарю.

SECURITY 1:
    1. ЁсечкО
    2. Nelly
    3. Qven
    4. IssArion
    Последний раз редактировалось IssArion; 28.04.2009 в 14:40.

ParaPa™
    1.Jekka
    2.Annett
    3.Mskdance
    4.SkADanceR

Legend:

Angel_of_Sky
    Meteora
    BeeNox
    kimby

Ваши права