Программы на мнт НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Советую сделать скрины разговора, лог чата - и подать жалобу на этих "лже администраторов-модераторов"
Программы на мнт НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Советую сделать скрины разговора, лог чата - и подать жалобу на этих "лже администраторов-модераторов"
Логин с паролем лучше никому не давать))) и не верить в бесплатную помощь) я один раз так сдал))) потом пол дня вспоминал пароль от своего email(а)
Nickname - Антон_и_Ко
Clan - [GopSTOP]
Server - Wite(1)
LVL - 100
мне постояянно пишут когда я прихожу в ТЦ...хочешь программу для мнт??? дай логин и пароль я пополню тебе счет...
клан BlackSea
Делай скрин и отпровляй жалобу сюда.
Уважаемый администратор пожалуйсто скажите пороль от I_LOVE_MENYA Имя Гермесса. Пожалуйсто
Вам не сообщат пароль от аккаунта, если не будут уверены, что он принадлежит именно Вам.
[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
[Руководство] Восстановление пароля
Thanks for the memories
А что делать если уже взломали?
Мне не зайти на свою страницу "Барашуня".....Что мне делать?Востановление пароля тоже не помогает...
Значит ваш персонаж зарегистрирован не на этом ящике.
Администрация пароль давать вам небудет. пробуйте его восстановить.
Значит восстановите снова.
Должен подходить. Но как-то при тестировании для гайда у меня пароль, что пришёл по почте, не подошёл, так как несколько раз запросила.
Ещё раз запросила и он подошёл.
В письме так же с паролем указан и логин аккаунта, к которому привязана данная почта. Убедитесь, что это именно тот аккаунт, который Вы восстанавливаете.
Thanks for the memories
Я все копирую и логин и пароль но все равно не подходит....