это типа фотошопом не пользоваться)))))))))))
это типа фотошопом не пользоваться)))))))))))
ник---------maX
сервер-----ЖЕЛТЫЙ
левел------34+
Честно скажу - не заметила ничего осбенного.
Эм, Mursilka, говорите, что хотите. Я останусь при своем мнение.
А завидую я не таланту и не идеи, а тому, что этот скрин выиграл, точнее тому, что он победил.
(Эту зависть чувствует каждый из нас, ну, каждый второй точно).
Как по мне - вообще работы с ФШ отсеивать!
Ну, можно сделать исключения, если там фотошоп используется слегка.(Как и сделала администрация).
Как сказанно выше - 1:10000 процент, у тех, кто без ФШ.
По поводу "если вы не видете задумки скрина значит у вас слишком плохо развито воображение". Эм, я конечно понимаю, что все видят разное... Но КАКАЯ, идея?! О чем вы? Куклу сфоткали, а на заднем плане повесили её нижнюю часть тела? -Даа, очнь идея...
"скрин подходит для рабочего стола": По-моему, это не конкурс "скрины для р.с." Или, я ошибаюсь?!
Ладно, не буду больше ничего говорить...
Зы. Если бы скрин моего знакомого/знакомой или друга/подруги победил, я бы радовалась, без разницы, какой скрин, хоть как по-мне, он был бы на 2, но я бы радовалась.
Последний раз редактировалось Lenochka_100; 15.01.2010 в 00:03.
А мне нравиться..не смотря на фш...помоему очень даже стильно=)Так что грац победителя=))
Любовь спасет мир.
Отани грацик ^^
айс скринчЕг =)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
да тут дело даже не в скрине... а в том, что администрация устанавливает правила, а потом выносит решения, полностью отличающиеся от них. По сути это (что угодно, но не скрин) вообще не должно было быть допущено на конкурс СКРИНШОТОВ.
Если уж так хотите, сделайте еще конкурс Артов по игре... конкурс обоев рабочего стола.. и т.д.
Еще раз напомню:
А по-моему очень хороший :)
Ну да,использовался фотошоп,но как хорошо он тут применен. Это не так,взял на кнопку нажал и выложил...А была куча однотипных скринов типа : сижу я под елкой, меня переехал поезд и так далее. Делать скрины с только что появившимися обновлениями уже скучно-все их сразу наделали и выложили. Тут хоть и просто,но со вкусом и профессионализмом.
Да и вообще,скрин был выложен давно, и,наверно, администрация посчитала,что скрин нужно наградить.И правильно!
Последний раз редактировалось Kate_Wised; 15.01.2010 в 01:47.