Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 337

Тема: [Руководство] Статы и их прокачка

Тоесть чтобы прокачать
    Выносливость-нада усешно заканчивать какой нить трюк/серию трюков
    Силу-нуно как можно больше делать трюков за 1 раз
    Слух-нужно танцевать в залах и стараться как можно больше получать отлично,но при это мне использовать трюки
    Ловкость-тоже самое но для другого вида танцев

я верно думаю?

StellaCool, верно думаешь, но. Что касается ловкости и слуха, у нас, наши танц-площадки не сделаны еще под нужные стили. Поэтому их прокачка никак не зависит от того, где ты танцуешь.

Смарите я верно думаю(тока скажите точно):
    Сила-чем больше силы,тем больше шанс не исп. энергию во время какого либо трюка,чтобы качать силу нужно за 1 песню как можно больше сделать трюков на отлично.
    Выносливость(Энергия)-выносливость влияет на энергию т.е. чем больше выносливости тем больше энергии,чтобы качать выносливость нужн успешно оканчивать 1 тока трюк т.е. Вот сделала я 1 трюк на отлично и все закончила,потом накопила драйв и еще сделала на отлично...и тем самым будет качаться выносливость или как?
    Ловкость,Слух-дает шанс удвоить энергию при танце,чтобы качать ловкость или слух нужно танцевать без трюков и как можно удачливее,тоесть воть я танцую без трюков и на перф и тем самым качается ловкость да?

1.Я правильно думаю?если нет то скажите в чем я не права и обьясните почему
    2.Если я что то незнаю по прокачке статов то напишите буду рада
    3.У меня чар 6 лвл покачто,у него такие статы сила 12...энергия 5,ловкость 4,слух 3, это норм или нет?

Да, хотелось бы уточнить на счет кача силы. Нужно за одну песню сделать как можно больше трюков на перфект или за один раз (т.е. пока энергия позволяет).

Цитата Сообщение от _Blumi_ Посмотреть сообщение
    Выносливость(Энергия)-выносливость влияет на энергию т.е. чем больше выносливости тем больше энергии,чтобы качать выносливость нужн успешно оканчивать 1 тока трюк т.е. Вот сделала я 1 трюк на отлично и все закончила,потом накопила драйв и еще сделала на отлично...и тем самым будет качаться выносливость или как?
    1. Нет. Важно количество трюков, чем больше трюков ты удачно заканчиваешь, тем быстрее качается выносливость ибо ты получаешь бонус к опыту. Правда, качается она всеравно хуже Силы. Прокачав 2 Силы или даже 3, возможно вкачать всего 1 Выносливость. По крайне мере... у меня постоянно так.
    Остальное вроде верно.
    2. В руководстве все описанно. Есть конечно же и другие методы прокачки, но они намного "изращенны".
    3. Вроде.. все ок. Постарайся побольше танцевать в паре. Подымешь Выносливость, Слух и Ловкость.
    Последний раз редактировалось Mancini; 18.05.2009 в 17:53.
    Lo Sono Italiano
    Elysian™.
    Сервер Синий.
    ~ Mancini ~

Суммарная стоимость всех шагов в Студии приблизительна равна 80 миллионов очков

Дааамс)) копить и ещо раз копить)))
    Сервер БЕЛЫЙ
    Имя в игре Kirusha
    Имя в реале Кирилл
    Уровень 8 скоро 9

Слайд большое спасибо, очень полезное инфо.

а что означают розовая, оранжевая и синяя полоски в инфе у статов?

нарн какой нить запутанный индикатор...
    ------------------------------------------
    Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
    Уровень: 95,69,41,36,15
    Сервер: Белый,зелёный
    Клан:[ELITE] 06.600/30.000
    Рекорд:2143410
    ------------------------------------------

да да ... меня тоже теребит узнать что за палоски в статах , если кто то разобралсяс или знает отпишите. Буду очень блогадарен

Ваши права