Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 205

Тема: Каким должен быть лидер?

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от Karmen_23 Посмотреть сообщение
    Да Алекс в общем прав,поддерживаю,но почему БЫТЬ МУЖИКОМ?!!сама являюсь лидером клана,кто-то говорит что это трудно и огромная ответственость....но у меня это все инстиктивно и скажу так,что если с вами дружный коллектив,который поддержит вас в любую минуту!
    А девушки более эмоциональны, перепады настроения... легкий деприссняк, как итог уходы, срывы и т.п. . Все же я считаю, что управленец мужчина это надежнее чем управленец женщина, НО и в моей жизни и тут, есть хорошие управленцы девушки. :D

Цитата Сообщение от ANGELxp Посмотреть сообщение
    Почитала посты и мнения, со всеми так или иначе согласна. Думаю, что данную тему будет полезно почитать всем... особенно тем кто пищит и лезет на пост Лидера клана, далеко не каждому это по силам и далеко не каждый обладает всеми необходимыми качествами (к слову сказать и я не идеал).
    У меня такой вопрос к лидерам - приходилось ли вам когда нибудь жалеть о том что вы - Лидер клана?

P.S.

:D Спасибо, Леш)))
    не то чтоб жалел, но уставал, но это короткие мгновения )):D

лидер должен быть найс чувачком,и всо выше сказаное))

Согласна с тем, что мужчины лучшие управленцы, т.к. у них преобладает разум, а не эмоции. Но в этой игре девушек больше, соответственно и лидеров - девушек тоже достаточно, может быть некоторые хорошо справляются.

Никто не упомянул про амбициозность, думаю лидер обязательно должен к чему-то стремиться,ставить цель перед собой и сообщать об этом клану. Будь то поднятие лвла клана, или победа на бк. Всем интереснее быть в развивающихся кланах.

Также интересного и дружного общения тоже не достаточно, лидер должен пытаться разнообразить жизнь клана, организуя мероприятия.

Чувство юмора необходимо,но лидер должен быть серьёзным, когда этого требует ситуация, чтобы заслужить уважение сокланов, а не вечным клоуном.

Также лидер отвечает за каждого из своих "подчинённых", ведь любой участник клана - его лицо. "Неодыкваты" и конфликтные личности должны лишаться права быть в сообществе.
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец.
    Песец,товарищи!)

Цитата Сообщение от Alelia Посмотреть сообщение
    Согласна с тем, что мужчины лучшие управленцы, т.к. у них преобладает разум, а не эмоции. Но в этой игре девушек больше, соответственно и лидеров - девушек тоже достаточно, может быть некоторые хорошо справляются.

Никто не упомянул про амбициозность, думаю лидер обязательно должен к чему-то стремиться,ставить цель перед собой и сообщать об этом клану. Будь то поднятие лвла клана, или победа на бк. Всем интереснее быть в развивающихся кланах.

Также интересного и дружного общения тоже не достаточно, лидер должен пытаться разнообразить жизнь клана, организуя мероприятия.

Чувство юмора необходимо,но лидер должен быть серьёзным, когда этого требует ситуация, чтобы заслужить уважение сокланов, а не вечным клоуном.

Также лидер отвечает за каждого из своих "подчинённых", ведь любой участник клана - его лицо. "Неодыкваты" и конфликтные личности должны лишаться права быть в сообществе.
    Я хоть и пацан, но мне кажется в лидерах все равны только главное стимул и умение выбраться из любой ситуации!
    Ник в игре: ДиАйди
    Мир: Гитара
    Сервер: оранжевый
    Лвл: 23+

Лидер, должен хорошо уметь разрешать конфликты и всегда активно помогать единомышленникам))))гг
    Nickname - Антон_и_Ко
    Clan - [GopSTOP]
    Server - Wite(1)
    LVL - 100

если человек считает что он готов взять на себя такую ответственность, как сплотить в одном коллективе много разных людей, то...

1 должен знать максимум по игровому процессу, дабы отвечать на любые вопросы новичков.
    2 должен быть в курсе всего происходящего в клане, чтобы успевать предотвратить неприятные моменты ну и в приятных обозначаться - заинтересованность каждым игроком - способ показать что в клане все равны и важны, потому что клан это семья.
    3 знать всех поименно - такой же момент уважения и надобности каждого
    4 реагировать на выходы, узнавать что произошло, дабы не складывалась аура пофигизма.
    5 быть адекватным, культурным, не конфликтным, иметь чувство юмора и ДА! быть мужиком) (категорически против девушек лидеров, но это лишь мое мнение прошу без обид))
    6 реагировать сразу на неприятные моменты в чате и пресекать чтобы далеко не зашло.
    7 никогда ни при каких обстоятельствах даже на секунду не задумываться о роспуске и в крайних случаях серьезно обдумать передачу( что желательно тоже не делать дабы новый правитель новые правила и вряд ли клан не рассыпется)
    8 разделять клан и пару. в любом случае ни одно ни другое не должно влиять на происходящее в противоположном
    9 всячески стараться разнообразить серые будни и проводить совместные клановые мероприятия.
    10 сдерживать обещания которые дал, если не уверен не давать.

вот если еще что надумаю допишу
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Я знаю каким не должен быть лидер.
    Таким как я.
    Я чрезмерно вспыльчива.
    Один мой псих и всё, нету больше клана.
    Каили
    Контрабас ONLY
    Блеееееееееееек
    Люблю Аксид_Про

Цитата Сообщение от Alelia Посмотреть сообщение

Поддерживаю. ;)
    Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов.
    НюТоЧкА [ПсЫхИ]

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    если человек считает что он готов взять на себя такую ответственность, как сплотить в одном коллективе много разных людей, то...

1 должен знать максимум по игровому процессу, дабы отвечать на любые вопросы новичков.
    2 должен быть в курсе всего происходящего в клане, чтобы успевать предотвратить неприятные моменты ну и в приятных обозначаться - заинтересованность каждым игроком - способ показать что в клане все равны и важны, потому что клан это семья.
    3 знать всех поименно - такой же момент уважения и надобности каждого
    4 реагировать на выходы, узнавать что произошло, дабы не складывалась аура пофигизма.
    6 реагировать сразу на неприятные моменты в чате и пресекать чтобы далеко не зашло.
    7 никогда ни при каких обстоятельствах даже на секунду не задумываться о роспуске и в крайних случаях серьезно обдумать передачу( что желательно тоже не делать дабы новый правитель новые правила и вряд ли клан не рассыпется)
    8 разделять клан и пару. в любом случае ни одно ни другое не должно влиять на происходящее в противоположном
    9 всячески стараться разнообразить серые будни и проводить совместные клановые мероприятия.
    10 сдерживать обещания которые дал, если не уверен не давать.

вот если еще что надумаю допишу
    на все сто согласна,только 5 пункт не устроил вот и удалила =D
    Верность - дело совести, измена - дело времени.

Скажу лишь одно: Лидер должен быть в первую очередь - авторитетом!
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Ваши права