Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Итоги конкурса "Даешь имена серверам!"

Заметьте админы что отзывы только отрицательные, лично я за то чтобы вы пересмотрели свое решение и выбрали названия получше. Если вы считаетесь с нашим мнением, то исправьте эту ошибку.

Цитата Сообщение от BaHaHa Посмотреть сообщение
    Заметьте админы что отзывы только отрицательные, лично я за то чтобы вы пересмотрели свое решение и выбрали названия получше. Если вы считаетесь с нашим мнением, то исправьте эту ошибку.
    Я за! "НЕТ" цветам!

2Pulya Kochkina
    Цитату хотя бы одного оскорбления в студию,раз уж вы об этом упомянули =)
    Все что я видел,это была чистой воды критика,ровно как и с моей стороны.Никаких оскорблений.
    Ну а если вы госпожа администратор не отличаете критики от оскорблений,то тут уж извините.
    С уважением SkADanceR.
    Последний раз редактировалось BloodYSk8R; 22.04.2009 в 15:27.
    Сервер-=3=-
    Ник-=SkADanceR=-
    Уровень-=22=-

Лично я б предложил Следующие..
    Выбрать вариант Имен, не у Одного человека, а у нескольких, т.е выбрать 3 Человек и выташить из их списка Имен, по Одному понравившегося Имени...
    тогда бы получилось не Одно направление Мыслей, а разное направление Мыслей..
    Последний раз редактировалось Bersus; 22.04.2009 в 14:58.
    Буу..

Да уж, раз не умеете лучше не беритесь, и никто вас не оскорблял, просто высказали факты!

Я вот думаю,хоть и поздно уже,нечего не исправят,но было бы честнее к игрокам и вам проще,сделать так,по этапно:
    1. Выбрать для Вас лучших и понравившихся 3 варианта.
    2.Сделать голосование по 3-м вариантов.
    3. Сопоставить ваше мнение и голоса-мнение игроков и выбрать для всех сообща лучший вариант)

угу, дейвстительно было б на много лучше..
    провести голосование по вариантам..
    Буу..

Мне не нравиться, в данном случае лучше было бы оставить цифры, а если давать серверам имена то чтонибудь оригинальное и чтоб красиво звучало. Я думаю что сервера вообще нужно разделить на Новички, Любители и Профи, лично я устала бегать по серверам и искать себе турнир по вкусу, мне хочется танцевать с равным соперником, и часто при создании турнира на высокой скорости туда влезают те кто не может это танцевать и просто стоит, а когда начинают выгонят люди обижаются. Мне кажется это лучший вариант, имхо.
    И было бы неплохо, если бы в инфе персонажа указывался сервер.
    Последний раз редактировалось Meteora; 22.04.2009 в 15:23.
    Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)

Нас выслушали и может кто то с нами и согласился, но ребят, выбор сделан. остаётся только смерится и привыкнуть. Я думаю со временем это не будет такой проблемой как сейчас.

а мне нравится.

Ваши права