Заметьте админы что отзывы только отрицательные, лично я за то чтобы вы пересмотрели свое решение и выбрали названия получше. Если вы считаетесь с нашим мнением, то исправьте эту ошибку.
Заметьте админы что отзывы только отрицательные, лично я за то чтобы вы пересмотрели свое решение и выбрали названия получше. Если вы считаетесь с нашим мнением, то исправьте эту ошибку.
2Pulya Kochkina
Цитату хотя бы одного оскорбления в студию,раз уж вы об этом упомянули =)
Все что я видел,это была чистой воды критика,ровно как и с моей стороны.Никаких оскорблений.
Ну а если вы госпожа администратор не отличаете критики от оскорблений,то тут уж извините.
С уважением SkADanceR.
Последний раз редактировалось BloodYSk8R; 22.04.2009 в 15:27.
Сервер-=3=-
Ник-=SkADanceR=-
Уровень-=22=-
Лично я б предложил Следующие..
Выбрать вариант Имен, не у Одного человека, а у нескольких, т.е выбрать 3 Человек и выташить из их списка Имен, по Одному понравившегося Имени...
тогда бы получилось не Одно направление Мыслей, а разное направление Мыслей..
Последний раз редактировалось Bersus; 22.04.2009 в 14:58.
Буу..
Да уж, раз не умеете лучше не беритесь, и никто вас не оскорблял, просто высказали факты!
Я вот думаю,хоть и поздно уже,нечего не исправят,но было бы честнее к игрокам и вам проще,сделать так,по этапно:
1. Выбрать для Вас лучших и понравившихся 3 варианта.
2.Сделать голосование по 3-м вариантов.
3. Сопоставить ваше мнение и голоса-мнение игроков и выбрать для всех сообща лучший вариант)
угу, дейвстительно было б на много лучше..
провести голосование по вариантам..
Буу..
Мне не нравиться, в данном случае лучше было бы оставить цифры, а если давать серверам имена то чтонибудь оригинальное и чтоб красиво звучало. Я думаю что сервера вообще нужно разделить на Новички, Любители и Профи, лично я устала бегать по серверам и искать себе турнир по вкусу, мне хочется танцевать с равным соперником, и часто при создании турнира на высокой скорости туда влезают те кто не может это танцевать и просто стоит, а когда начинают выгонят люди обижаются. Мне кажется это лучший вариант, имхо.
И было бы неплохо, если бы в инфе персонажа указывался сервер.
Последний раз редактировалось Meteora; 22.04.2009 в 15:23.
Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)
Нас выслушали и может кто то с нами и согласился, но ребят, выбор сделан. остаётся только смерится и привыкнуть. Я думаю со временем это не будет такой проблемой как сейчас.
а мне нравится.