я имею ввиду что выиграл сторевнование, вышел, тебя твинк снова пригласил, победил снова вышел. А вот если просто не выходить и нажимать постоянно готов, готов, гтов то опыт ведь будеть даваться?
я имею ввиду что выиграл сторевнование, вышел, тебя твинк снова пригласил, победил снова вышел. А вот если просто не выходить и нажимать постоянно готов, готов, гтов то опыт ведь будеть даваться?
Колюнчик ; 49+ ; IDEAL ; Мастер +
Обвновил 1 пост. А точнее, призы за 9 уровень.
Аккаунта в игре нет.
Как посмотреть сколько осталось до уровня?
Всё очень просто (: Наводим курсор на строчку "Моя статистика" и получаем..
P.S. поиск ответов не дал
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Micluxa
У меня лично вот такая картина:
Буду ориентирвоаться на таблицу опыта тут.
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 12:23. Причина: Замена изображения
Просто слишком много цифр. В строчке умещается ~21 знак (:
P.S. Я ошибся такая же проблема (:
P.S.S. Проблема преходяще-уходящая (Сам не понял, что написал). Обычно бывает после потери опыта
Последний раз редактировалось Micluxa; 09.12.2009 в 21:58. Причина: Me lol х2
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
скажите,а при титуле юниор,музыкальные ноты и знаки увеличатся???количественно! как при обоянии сердец и звёздочек становится больше!а как здесь?
Вроде бы аура немного меняется с 50го уровня и на 90.скажите,а при титуле юниор,музыкальные ноты и знаки увеличатся???количественно! как при обоянии сердец и звёздочек становится больше!а как здесь?
Но при Юниоре не меняется.
Нотки увеличиваются на переходе уровней 40-50 и 80-90
Аккаунта в игре нет.
А вот скажите мне...танцы против своих же твинков разрешаются? или же это запрещено?
Ник в игре : Фарита
Уровень : 13
Серв : Белый