YANABELLA
Ваш нелепейший комментарий удаляю.
Прошу ознакомиться с руководством форума, дабы не возникало сомнений в моей компетенции: https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php
YANABELLA
Ваш нелепейший комментарий удаляю.
Прошу ознакомиться с руководством форума, дабы не возникало сомнений в моей компетенции: https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php
Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 18.12.2009 в 04:32.
Всем приветики)) Оу, какие страсти разгорелися, пока мя не было(( Сорь, что пока не выставляю новые скрины - прост дома бываю пару часиков в день всего...но на выходных обещаю все уже поступившие заказики обработать ;)
P.S. Давайте жить дружно))
YANABELLA
Не нравится - не заходите в тему или хотя бы не отписывайтесь.
Надо уметь высказывать своё мнение, не опускаясь до оскорблений. В тот день вы оскорбили всех в этой теме, в том числе и меня. И тот ваш комментарий, который я удалила, за который вам должно быть очень стыдно.
Спасибо ознакомилась и думаю, что не нарушала ни одного правила. Я вас не оскорбляла и никто не сомневался в вашей компетенции! Я задала вам простой вопрос. Что в нем было не по правилам? :)
Привет, создайте мне супер шикарный наряд!? Цена не имеет значения :)
Любимые цвета: Розовый, голубой, белый и черный :)
Комбинировать их все не надо, можно выбрать один либо 2 цвета. Спасибо! :)
Не поняла, за какой комментарий мне должно быть стыдно? :confused:
Я никого не оскорбляла, может мой вкус шуток не все понимают!? Хмм..
ПС: А может вы его удалили не по этому поводу? А потому-что вам стыдно было?
Я ведь всего лишь написала: Что я вас помню вы хотели стать модератором но стали
помощником, вот и спросила почему у вас не вышло стать модератором? А вы сразу
удаляете мой комментарий и пишите, что мне должно быть стыдно.. совсем не понимаю
вас :confused: Помойму это вы меня оскорбляете((((
Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 19.12.2009 в 20:11. Причина: 3 комментария подрят
В ваших незнаниях руководства форума мне уж точно не должно быть стыдно.А может вы его удалили не по этому поводу? А потому-что вам стыдно было?
Комментарий был не удалён, а объединён с ранее написанным. Будьте внимательнее.Я не поняла, почему вы сново удалили мой комментарий? Вы это специально делайте? В нем я ответила на вопрос одной из юзеров.
Речь шла не о тебе, а о другой девушке! :)
Извините, но там его не было.
И зачем вы все слепили там ведь никто не найдет мой заказ! :(
__________________________________________________ __________________________________________________ _
Эмм.. я на форуме нахожусь, для развлечения и познавания важной информации, а не для набивания каких-то постов! Я вам просто отвечаю... а как вы мне предложите вам отвечать? Прикрепить это к своему предыдущий комментарию? Хорошо! Не проблема :) Просто постояно копировать все цитаты и впихивать их во одно.. очень нудно и долго! Темболее мой заказ теперь пропал между другими комментариями... его надо было оставить отдельным...не думаю что его кто небудь там заметит((((( в этом вы поступили не правильно!
ПС: А насчет набивания постов.. я не малолетка и меня это особо не интересует! За это дают призы? Как мне известно нет. Так-что не к чему их набивать)) смысл то какой от этого? :confused: Интересный вы всетаки человек :) Я просто очень люблю общаться))
Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 20.12.2009 в 19:10. Причина: 3 комментария подрят
Настоятельно вас прошу не писать несколько сообщений подрят.
Для "набивания" постов это не самый лучший способ.