Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 163

Тема: Мода для всех!!!

YANABELLA

Ваш нелепейший комментарий удаляю.
    Прошу ознакомиться с руководством форума, дабы не возникало сомнений в моей компетенции: https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 18.12.2009 в 04:32.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Всем приветики)) Оу, какие страсти разгорелися, пока мя не было(( Сорь, что пока не выставляю новые скрины - прост дома бываю пару часиков в день всего...но на выходных обещаю все уже поступившие заказики обработать ;)

P.S. Давайте жить дружно))
    Ник: Нарико
    Сервер: Синий
    Клан: HostClub
    Уровень: 23

https://vkontakte.ru/id15206894

Цитата Сообщение от YANABELLA Посмотреть сообщение
    Как скажите, ваше право! Если вы это принимаете за оскорбление пожалуйста. Я называю это издевательством над персонажем и над темой! Если у человека не развита фантазия, не лезь ради бога в тему. Ее никто не заставлял выставлять свои скрины! Разве не так? :)

ПС: Темболее я ее не оскорбляла! Я же не писала, что она обезьяна, а написала что вкус как у обезьяны :) Это две разные вещи Мисс! И в начале комментария я написала, не в ОБИДУ + в конце СОРИ. Если-бы у меня в плане было обидеть этого человека, наврядли-бы я формулировала свой текст именно так. :)
    Эм, я знаю что вкус уменя хромает,и когда Вы написали, что вкус не очень,я поняла,но вот, что у меня вкус как у обезьяны очень обидно было

Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 21.12.2009 в 03:53. Причина: 2 сообщения подряд, 2ое сообщение состояло из одного смайла

YANABELLA

Не нравится - не заходите в тему или хотя бы не отписывайтесь.
    Надо уметь высказывать своё мнение, не опускаясь до оскорблений. В тот день вы оскорбили всех в этой теме, в том числе и меня. И тот ваш комментарий, который я удалила, за который вам должно быть очень стыдно.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    YANABELLA

Ваш нелепейший комментарий удаляю.
    Прошу ознакомиться с руководством форума, дабы не возникало сомнений в моей компетенции: https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php
    Спасибо ознакомилась и думаю, что не нарушала ни одного правила. Я вас не оскорбляла и никто не сомневался в вашей компетенции! Я задала вам простой вопрос. Что в нем было не по правилам? :)

Привет, создайте мне супер шикарный наряд!? Цена не имеет значения :)
    Любимые цвета: Розовый, голубой, белый и черный :)
    Комбинировать их все не надо, можно выбрать один либо 2 цвета. Спасибо! :)

YANABELLA

Не нравится - не заходите в тему или хотя бы не отписывайтесь.
    Надо уметь высказывать своё мнение, не опускаясь до оскорблений. В тот день вы оскорбили всех в этой теме, в том числе и меня. И тот ваш комментарий, который я удалила, за который вам должно быть очень стыдно.
    Не поняла, за какой комментарий мне должно быть стыдно? :confused:
    Я никого не оскорбляла, может мой вкус шуток не все понимают!? Хмм..

ПС: А может вы его удалили не по этому поводу? А потому-что вам стыдно было?
    Я ведь всего лишь написала: Что я вас помню вы хотели стать модератором но стали
    помощником, вот и спросила почему у вас не вышло стать модератором? А вы сразу
    удаляете мой комментарий и пишите, что мне должно быть стыдно.. совсем не понимаю
    вас :confused: Помойму это вы меня оскорбляете((((
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 19.12.2009 в 20:11. Причина: 3 комментария подрят

А может вы его удалили не по этому поводу? А потому-что вам стыдно было?
    В ваших незнаниях руководства форума мне уж точно не должно быть стыдно.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

В ваших незнаниях руководства форума мне уж точно не должно быть стыдно.
    Я не поняла, почему вы сново удалили мой комментарий? Вы это специально делайте? :( В нем я ответила на вопрос одной из юзеров.

Я не поняла, почему вы сново удалили мой комментарий? Вы это специально делайте? В нем я ответила на вопрос одной из юзеров.
    Комментарий был не удалён, а объединён с ранее написанным. Будьте внимательнее.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение
    эМ я знаю что вкус уменя хромает,и когд аты написала что вкус не очень,я поняла,но воть что у меня вкус как у обезьяны очегнь обидно былоь
    Речь шла не о тебе, а о другой девушке! :)

Комментарий был не удалён, а объединён с ранее написанным. Будьте внимательнее.
    Извините, но там его не было.
    И зачем вы все слепили там ведь никто не найдет мой заказ! :(

__________________________________________________ __________________________________________________ _

Настоятельно вас прошу не писать несколько сообщений подрят.
    Для "набивания" постов это не самый лучший способ.
    Эмм.. я на форуме нахожусь, для развлечения и познавания важной информации, а не для набивания каких-то постов! Я вам просто отвечаю... а как вы мне предложите вам отвечать? Прикрепить это к своему предыдущий комментарию? Хорошо! Не проблема :) Просто постояно копировать все цитаты и впихивать их во одно.. очень нудно и долго! Темболее мой заказ теперь пропал между другими комментариями... его надо было оставить отдельным...не думаю что его кто небудь там заметит((((( в этом вы поступили не правильно!

ПС: А насчет набивания постов.. я не малолетка и меня это особо не интересует! За это дают призы? Как мне известно нет. Так-что не к чему их набивать)) смысл то какой от этого? :confused: Интересный вы всетаки человек :) Я просто очень люблю общаться))
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 20.12.2009 в 19:10. Причина: 3 комментария подрят

Настоятельно вас прошу не писать несколько сообщений подрят.
    Для "набивания" постов это не самый лучший способ.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права