С Новым годом, тайные санты! Очень классные подарочки получили, пока читала умилялась, восторг!
С Новым годом, тайные санты! Очень классные подарочки получили, пока читала умилялась, восторг!
I can't drown my demons, they know how to swim
Can you save my bastard soul?
Кажется, новогоднее чудо действительно существует...
Хочу сказать огромное спасибо Тайному Санте, тебе удалось попасть прямо в сердце.
Мой чудеснейший подарочек!:
Этот подарок собрал буквально все мои хотелки!
Ты будто знала, что в последнее время я начала увлекаться покемонами, даже поставила любимого на аватарку!
Да еще и шапочка с двигающимися ушками! Где-то внутри меня радуется маленькая Рита. ^^
А этот милый медвежонок? Он буквально окунул меня в детство и заставил вспомнить о своей огромной коллекции плюшевых игрушек.
Ну какая же зима да без теплых носочков? Если честно, у меня никогда таких не было.
Даже с пряниками Тайный Санта как будто все знала! Буквально исполнила мою мечту.
В Новый Год я еще не пускала хлопушки и не зажигала бенгальские огни, но теперь, благодаря тебе, обязательно займусь этим!
Мне очень приятно твое внимание, читала письмо и проронила слезу. Не думай, что я держу на тебя обиду, нет-нет! Огромное тебе спасибо и будь счастлива.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Я так рада, что всем понравились их подарочки! И безумно счастлива, что вы, друзья, согласились принять участие в этом увлекательном мероприятии. И также меня не могут оставить равнодушной и ваши сообщения о том, что вы с нетерпением будете ждать следующего раза! Я тоже очень сильно жду!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и желаю каждому из вас замечательно провести праздничные каникулы!
Последний раз редактировалось Eternal_Riddle; 04.01.2021 в 18:34.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне