Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: [Обсуждение] Тайный Санта — 2020

С Новым годом, тайные санты! Очень классные подарочки получили, пока читала умилялась, восторг!
    I can't drown my demons, they know how to swim
    Can you save my bastard soul?

Meinherz вне форума 1814 Модератор форума
    Художник
    Старший креативный помощник

Ветеран Базы Знаний
    Снежный ангел — 2019
    Помогу безвозмездно
    Ловлю на живца
    Вершу историю
    Кажется, новогоднее чудо действительно существует...

Хочу сказать огромное спасибо Тайному Санте, тебе удалось попасть прямо в сердце.

Мой чудеснейший подарочек!:

Этот подарок собрал буквально все мои хотелки!

Ты будто знала, что в последнее время я начала увлекаться покемонами, даже поставила любимого на аватарку!

Да еще и шапочка с двигающимися ушками! Где-то внутри меня радуется маленькая Рита. ^^
    А этот милый медвежонок? Он буквально окунул меня в детство и заставил вспомнить о своей огромной коллекции плюшевых игрушек.

Ну какая же зима да без теплых носочков? Если честно, у меня никогда таких не было.

Даже с пряниками Тайный Санта как будто все знала! Буквально исполнила мою мечту.

В Новый Год я еще не пускала хлопушки и не зажигала бенгальские огни, но теперь, благодаря тебе, обязательно займусь этим!

Мне очень приятно твое внимание, читала письмо и проронила слезу. Не думай, что я держу на тебя обиду, нет-нет! Огромное тебе спасибо и будь счастлива.

Отдельно хочу поблагодарить тебя и тебя, девочки, вы исполнили мою самую главную мечту, я вас люблю.

Я так рада, что всем понравились их подарочки! И безумно счастлива, что вы, друзья, согласились принять участие в этом увлекательном мероприятии. И также меня не могут оставить равнодушной и ваши сообщения о том, что вы с нетерпением будете ждать следующего раза! Я тоже очень сильно жду!
    Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и желаю каждому из вас замечательно провести праздничные каникулы!

Последний раз редактировалось Eternal_Riddle; 04.01.2021 в 18:34.
    Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

Ваши права