поздравляю с исполнением желаний!^_~
поздравляю с исполнением желаний!^_~
Всех грац с подарочками, и всех С Наступающим! =)
Контрабас
Лзурный сервер
Клан:[MusicFAN]
Поздравляю счастливчиков с исполнением желаний! А остальным желаю меньше негатива и умение признавать неудачу)
I can't drown my demons, they know how to swim
Can you save my bastard soul?
Поздравляю всех счастливчиков!
Всех с наступающим (или уже наступившим) Новым годом!
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Какой то дикий развод . Или мне кажется ??? Сорри ..
Для меня было неожиданно оказаться в этом списке, данное желание написала от души. Спасибо за подарок и хочу поздравить еще раз с Новым годом.
Поздравляю итто от всей души с новым годом с новым счастьем
в клубе на бикини ботом)
Ну-с, попытка — не пытка, все-таки было интересно попытать удачу. Поздравляю победителей!
Щас бы наблюдать среди "счастливчиков" в преобладающем большинстве сотрудников проекта. Браво, ничего не скажешь, не подкопаешься.
Вы, наверное, думаете, что я это от обиды, но мне было абсолютно все равно и пост я писал просто по фану, но с надеждой на то, что хоть в этом мероприятии выбирающие останутся беспристрастны. Хоть бы рандомизатор заюзали, а не выбирали из друзей, соклан и любовников сотрудников проекта и иже с ними.
NobodyHasBecome, я понимаю, что тебя попросили быть toxic, но можно ведь не так очевидно. С какой стати должен быть рандом, когда изначально обозначили, что будут брать во внимание текст (а содержание и качество большей части поздравлений ты видел).
Поздравляю счастливчиков :)
We make a history
Whisper