А можно узнать, почему меня нет в таблице?
Я занимала ячейку 169, размещение было от 19.10, после чего мой номер заняли уже 20.10.
Как такое возможно?
А можно узнать, почему меня нет в таблице?
Я занимала ячейку 169, размещение было от 19.10, после чего мой номер заняли уже 20.10.
Как такое возможно?
Думала выйду замуж... передумала
Kristina_52_rus, Ваша заявка была удалена в связи с отсутствием необходимых для регистрации данных.
Подскажите пожалуйста, по 6 заданию. Если у меня отсутствует кост Эдем, я могу сделать скриншот с персонажами у кого есть, я правильно понимаю и в целом обыграть?
Гуманист по мировоззрению, Путешественница по призванию, Иностранка по происхождению
Di_Rol, да, все верно.
Какая конкретно тематика у форумной битвы? Или самой ее придумать?47. С помощью графического редактора, превратите уже существующий в игре транспорт в уникальный, специально для Форумной битвы. Также запечатлите в нем своего персонажа в тематическом образе.
Объясните, пожалуйста. По поводу задания 169. Нужно упаковку либо сделать вручную, либо нарисовать? Или же нужно сделать то и то
alena2002fedorenko, нарисовать, по сути, тоже сделать вручную. Допускаются оба варианта, главное сделать фото упаковки в реальной жизни.