Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 120

Тема: [Обсуждение] Мой клан — моя крепость v. 2.0

BRIKS18, в течение 10 дней со дня завершения приема работ.

По умолчанию [Итоги] Мой клан — моя крепость v. 2.0

Друзья!

Наш танцевальный мир полон удивительных событий и увлекательных мероприятий, и как приятно знать, что можно пережить все эти моменты в окружении людей, которых можно назвать своей второй семьей. Какой же клан показал себя наиболее активным, сплоченным и нацеленным на победу? Узнаем прямо сейчас, ведь пришло время подвести итоги конкурса «Мой клан — моя крепость v. 2.0»!

С радостью сообщаем, что почетное первое место занимает клан Whisper, выделившийся среди конкурентов своей активностью и креативностью, за что участники клана становятся обладателями трех развлечений «Гарнитур - 13 стульев» и 15 карт Аристократа Города Танцев сроком на 30 дней! Кроме того, самые активные участники темы клана-победителя, а именно marchenkosashenka, litllebeauty и lapunia123 получают особую форумную медаль с названием своего клана!

Второе место занимает клан FOR_20, чья дружная игровая семья становится обладателями двух развлечений «Гарнитур - 13 стульев» и 10 карт Аристократа Города Танцев сроком на 30 дней.

Третье место занимает клан fresh, а также становится обладателем развлечения «Гарнитур - 13 стульев» и 5 карт Аристократа Города Танцев сроком на 30 дней.

Кроме того, жюри особенно отметили клан ††SSS†† и их трогательное клановое видео, которое не оставило никого равнодушным. В качестве поощрительного приза они получают 5 карт Аристократа Города Танцев сроком на 14 дней.

Поздравляем победителей и благодарим всех за участие!

Важно! Представители кланов-призеров должны написать в личные сообщения на форуме старшему креативному помощнику generosity список и ссылки на форумные профили тех участников клана, которые будут получать призы за победу. Одна карта Аристократа Города Танцев выдается только одному члену клана. Форумные медали будут выданы в течение трех рабочих недель.

Мои зайки!!! Поздравляю <3

SSS, отдельное спасибо вам за это прекрасное и трогательное видео, слезки сами скатывались по щёчкам (ну, такая я натура сентиментальная).

Фрешики, видео довольно забавное, но очень креативное!

А так, я считаю, что ВСЕ кланы справились с конкурсом на отлично.
    Последний раз редактировалось Agaagaaga; 30.09.2020 в 07:13.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Моииииии <3
    Не зря тема клана создана до нашей эры, а не во время конкурса))

Респект фрешам за нестандартный подход к клановому видео!

Поздравляю победителей, да прибудет активность в ваших темах после конкурса.
    Люблю тебя и твоих детей.

В первую очередь хочется сказать спасибо за то, что выиграла не дикошка.
    Во - вторых, хочется отметить что большая часть призовых мест была сделана посредственно. Были кланы, которые сделали намного креативнее , отдельно хочется отметить клан Saints, которые действительно сделали намного круче и я бы им отдал первое место!
    В - третьих, конечно же, я не рассчитывал на первое место моего клана, потому что объективно каждый из нас знает причину )))
    Поздравляю, конечно, с победой ребят, но я несогласен на все 100% с каждым выданным призом.
    Опять же я не удивлён от слова совсем, что как всегда отличилась Наташка, ну раз ‘лидер года’, то почему бы и не дать)))
    Спасибо, за крутые результаты, но хотелось бы всё - таки узнать почему именно такие оценки )))

---------- Сообщение добавлено в 02:49 ----------

В следующем конкурсе, я лично отмонтирую свое видео и будет оно называться ‘Кузьминский фреш’, куда мы добавим не только мд под шафе, но и классных соседей, которые станцуют с тобой на баттл - арене с полным паком рождества.
    Полнейший кринж, только не ставите мне запрет на участие в дальнейших конкурсах за мое мнение, всем спасибо

Ловлю какой-то конфуз от результатов конкурса, а в частности от обоснования выбора жюри.
    "Выделившийся своей активностью и креативностью" - клан, чья тема была одной из самых последних по активности во время проведения самого конкурса(если рассматривать конкурсные промежутки), по мнению жюри, считается выделившимся своей активностью. Несомненно, у клана тема создана с давних времен и это прекрасно, но вашими же правилами было установлено, что сообщения должны появляться в ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА, соответственно и при подведении итогов, должен был рассматриваться именно конкурсный промежуток 7-21 сентября.
    С креативностью тоже случились какие то непонятки, связать форумный конкурс с празднованием 11 летия клана нынче креативно? Мне кажется данное стечение обстоятельств могло присутствовать абсолютно у каждого клана-участника конкурса, если бы их клан был создан в сентябре)
    Темы для дней-скриншотов нельзя назвать супер креативными частично они наблюдаются и у других участников, а 3 день вообще больше похож на гайд по баттл арене, чем на отчет о дне, проведённом с пользой, почему на это закрыли глаза - непонятно.

Про второе место говорить даже не хочется, невооружённым глазом понятно, что у тех же фреш, занимающих 3 место, работы на голову выше, чем у for 20.
    Не знаю, честно, лучше ли делать такие конкурсы, чем никакие, но если вы хотели наградить Whisper за самую долговечные тему на форуме, могли не создавать для этого целый конкурс, спасибо)

denis0440 вне форума 265 Принц Пара Па — 2019
    Мистер дружелюбие — 2020
    Третий выживший в битве
    Житель пряничного домика — 2021
    Первый Вице-Мистер Пара Па — 2021
    :
    Цитата Сообщение от zlusnemogu Посмотреть сообщение
    Ловлю какой-то конфуз от результатов конкурса, а в частности от обоснования выбора жюри.
    "Выделившийся своей активностью и креативностью" - клан, чья тема была одной из самых последних по активности во время проведения самого конкурса(если рассматривать конкурсные промежутки), по мнению жюри, считается выделившимся своей активностью. Несомненно, у клана тема создана с давних времен и это прекрасно, но вашими же правилами было установлено, что сообщения должны появляться в ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА, соответственно и при подведении итогов, должен был рассматриваться именно конкурсный промежуток 7-21 сентября.
    С креативностью тоже случились какие то непонятки, связать форумный конкурс с празднованием 11 летия клана нынче креативно? Мне кажется данное стечение обстоятельств могло присутствовать абсолютно у каждого клана-участника конкурса, если бы их клан был создан в сентябре)
    Темы для дней-скриншотов нельзя назвать супер креативными частично они наблюдаются и у других участников, а 3 день вообще больше похож на гайд по баттл арене, чем на отчет о дне, проведённом с пользой, почему на это закрыли глаза - непонятно.

Про второе место говорить даже не хочется, невооружённым глазом понятно, что у тех же фреш, занимающих 3 место, работы на голову выше, чем у for 20.
    Не знаю, честно, лучше ли делать такие конкурсы, чем никакие, но если вы хотели наградить Whisper за самую долговечные тему на форуме, могли не создавать для этого целый конкурс, спасибо)

Городите чушь, как по мне.
    Whisper с победой вас :люблю такое!:
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 30.09.2020 в 08:32. Причина: Оверквотинг
    Oops!.. I Did It Again!

С победой наш чудесный клан < 3

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Спасибо за тёплые слова в адрес клана SSS! Теперь не только мы, но и многие другие знают значение нашего названия :) Пока делали видео и готовились сами тонну слёз пролили хD Ох уж эти воспоминания!

Немного не понимаю претензию Вангелия и его скрещение номинации Лидер года с инфой о трогательном видео. Похоже вместо банальной логики к нему часто подходит Киселёв и шепчет на ухо: "Совпадение? Не думаю!".

Спасибо за проведение приятно значимого конкурса для всех участников! Радует глаз 2 место, горжусь ими)

Все работы качественные и душевно наполненные атмосферой своих кланов

Поздравляю свою маленькую семью с победой, постарались на славу < 3

Ваши права