Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 73

Тема: Марафон «Шаг вперед»

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    TommiRed, Не совсем понимаю, как в подобном мероприятии можно протащить своего соклана, когда само мероприятие подразумевает под собой баттл на количество набранных очков. В зале помимо хоста будет 7 участников, и Вы действительно думаете, что на их глазах пройдет не первых 3 сверху, а 1-2 и 5, например? Когда и итоги будут скриниться.

Относительно вопроса с видеорядом. Дословного пункта о том, что ИГРОКИ обязаны снимать видео - нет. Есть пункт, который гласит, что ПО строго запрещено с дополнением *Танцевальная часть марафона будет фиксироваться видеорядом*.
    Будет фиксироваться, а не должна фиксироваться. Если бы этот кусочек прямо, не косвено, касался игроков, и им необходимо было бы это делать, ниже был бы пункт и про это, что съемка обязательна. Но этого нет.
    Последний раз редактировалось DIANA_KIK; 17.06.2020 в 17:55.

Короче ясно, автору 0 лет, удачи в проведении, чмоки-смайлики. Не напрягай извилины для нормально ответа, будем считать, что оправдалась тем, что написала выше. Годсам приветики.

Цитата Сообщение от DIANA_KIK Посмотреть сообщение
    Одиночное соревнование, а для чего вам необходима информация о клане участника? Какой смысл она несет для подачи заявки на участие?
    В дальнейшем этот пункт может стать поводом для награждения, но об этом подробнее рассказать пока не можем.
    #make me blush, baby

AnKa_199 вне форума 31 Легенда соцсетей

Контрабасист года — 2017
    Подружка жюри года — 2018
    DIANA_KIK,

1. У вас не решен вопрос с честностью соревнования: сам ли человек будет танцевать или пытаться схитрить.
    По сути, вы просто скинули ответственность на тп. И сделали наказание века "их захейтят". (Нужно будет как-то в лс человеку писать или это какая-то очередная активность, о которой пока вы не готовы расскрыть карты?)

2. Пункт с вылетами странный. Могу эти "вылеты" 24\7 организовывать отключая интернет, пока на фул перфов не затащу.

3. К инверту тоже вопрос. Можно же танцевать не инверт, а очки получать за него, только и знай, что вовремя жать на делит...

4. И мега вопрос к тому, как вы общаетесь с игроками, для которых и пытаетесь устроить активность. Похожи на маленького ребенка, которому дали немножко власти и он пытается показать, что он тут главный и самый-самый важный, а не вот эти вот все. Лучше бы время, которое Вы потратили на это, вложили в организацию и редактуру нюансов конкурса.

Представить страшно, чтобы представители игры отвечали так, как вы:
    - а когда итоги конкурса?
    - у вас определенно зоркий глаз. Но открою вам маленький секрет, только никому не рассказывайте!
    Последний раз редактировалось AnKa_199; 16.06.2020 в 22:42. Причина: как-то так

[Инфинити]
    ДаблТрабл

Очень интересно, что вместо того, чтобы работать с возражениями, признавать ошибки и качественно их исправлять начинается цирк на веревочке на тему "я не художник, а только учусь". Мне, как участнику, не важно, какой у вас опыт в проведении подобных мероприятий, я хочу хорошо провести время на ивенте и получить ответы на свои вопросы.
    Есть несколько пунктов, которые меня немного озадачивают:
    1. Переигровки, если потеряно соединение с сервером. Очень странная тема, учитывая что соединение с сервером при желании можно "потерять", перезапустив модем, и переигрывать миллион раз (о количестве "переигровок" речи в правилах нет). Само собой, это остается на здравомыслии и совести участников, но все-таки.
    Обычно в таком случае участник с потерянным соединением награждается техническим поражением и идет чинить свои интернеты, потому что 300 человек в ивенте не должны ждать одного 10 минут, иначе событие может затянуться.
    2. Зачеркивание неактуальных правил: они как бы есть, но их как бы нет. Это очень сильно вводит в заблуждение и оставляет вопросы "Зачем я это прочитал, если оно мне не нужно? И если все-таки нужно, то почему оно зачеркнуто?"
    Если речь идет о каких-то обновлениях правил, то проще делать в паблике отдельный пост, что "вот, друзья, учли ваши пожелания, вот вам небольшой апдейт. если коротко, то в нем есть то, то и то. более подробно - по ссылочке". Само собой, это не касается глобальных изменений типа "мы добавили арик!", но мелкие недочеты можно таким образом дошлифовать.
    3. Изменение времени регистрации. Регистрация на ивент - очень важное событие, потому что хотеть попасть на него - это одно, а успеть зарегаться - совсем другое. Поэтому сдвигать время регистрации (по каким причинам - нипапятна) в случае проведения такого масштабного мероприятия не рекомендуется.

P.S. Ну, и пожалуйста, немного доброты по отношению к комьюнити. Потому что негатив возникает оттого, что потенциальный участник ищет ответ, не находит его, идет к вам и получает саркастичный ответ типа "Открою маленький секрет, только никому не рассказывайте! Марафоном мероприятие называется не просто так...."

Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    Цитата Сообщение от AnKa_199 Посмотреть сообщение
    1. У вас не решен вопрос с честностью соревнования
    Попытки схитрить будут замечены при проверке технической поддержкой, и, надеюсь, ребята будут думать, стоит ли оно того, чтоб потом оказался в возможной блокировке. Намёк на обязательный видеоряд от участников я уловила, будем думать.

(Нужно будет как-то в лс человеку писать или
    это какая-то очередная активность, о которой пока вы не готовы расскрыть карты?)
    Не очень поняла этот вопрос, буду признательна, если отпишитесь более детально, чтобы я могла на него ответить

2. Пункт с вылетом тоже звездный
    Бывает такое, согласитесь, когда человек может быть не виноват в вылете окошка игры или интернета, и мы решили пока сгладить всевозможные углы по этому вопросу, давая шанс многим - поучаствовать после вылета вновь. Специальные вылеты будут на совести тех, кто этим промышляет. Не думайте, что если каждый пятый будет "вылетать", мы не поймём, в чем дело. И даже специальный вылет не гарантирует того, что человек сможет отыграться.

3. К инверту тоже вопрос
    Это приравнивается к нарушению правил игры, и такие ребятки в своё время получат по заслугам, опять же, есть ли смысл рисковать.

Представить страшно, чтобы представители игры отвечали так, как вы:
    - у вас определенно зоркий глаз. Но открою вам маленький секрет, только никому не рассказывайте!
    Не могла и подумать, что такой ответ с толикой юмора мог вызвать такую бурную реакцию. Понятное дело, что секрета в этом нет, потому что отвечали на всеобщее обозрение в обсуждении Марафона.

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от gladteapot Посмотреть сообщение
    "я не художник, а только учусь"
    Это не отменяет того факта, что есть недочёты, я прекрасно это понимаю. Они, как Вы могли заметить, при правильной, адекватной подаче - берутся на заметку, либо исправляются в считанное время.

Очень странная тема, учитывая что соединение с сервером при желании можно "потерять"
    Странно в наше время надеяться на доверие игроков, однако, как я уже ответила выше AnKa_199, мы решили дать возможность этому быть. Это пробная версия подобного, и мы берем ответственность итога мероприятия на себя, какова она бы не была. Если такие случаи участятся, например, за первый отборный тур, мы вправе, согласовавшись, пресечь подобное, и отказать в праве перетанцевки.

(о количестве "переигровок" речи в правилах нет)
    Спасибо за наводку, подумаем.

2. Зачеркивание неактуальных правил
    Данный приём служит интригой для возможных, дальнейших проведений подобного. Не судите строго, в этом есть своя толика азарта.

3. Изменение времени регистрации.
    Мы подстроились под большинство активистов своих серверов, которым не нужно доп.время на ознакомление Марафона, и которые могут спокойно выдохнуть, когда отправят заявку, и вспомнят лишь когда им придёт заветный код и пометка о основе/запасе. Сутки не сыграли роли, ни мы, ни Вы ничего не потеряли, когда была разрешена всем небольшая хитрость. Мест на всех серверах еще хватает с головой.
    Ошибку в поспешном, непродуманном шаге усвоили, будем стараться избегать подобного в дальнейшем.

Извиняемся за возможно предоставленные неудобства!
    Последний раз редактировалось DIANA_KIK; 17.06.2020 в 00:56.
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

Помнится в далекие годы были соревнования с титулом хореограф пусть и на 7 дней, но организация была конечно же в разы лучше. Тут конечно неточностей очень много и почему из не прописывают в правилах не понятно:)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    Mursilka, и не поспоришь ведь :тю.:

Все неточности, на Ваш взгляд, готовы выслушать, и, если в них есть своя правда, подкорректировать
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

А смысла повторять неточности нет. Их уже озвучили до меня.

Просто если на Ваш взгляд что-то кажется в правилах пустяком, то для других такие пустяки могут быть важны.

Но удачи в мероприятии, что бы учли все нюансы и в след.раз сделали все четко)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    Mursilka, |) спасибо

Цитата Сообщение от DIANA_KIK Посмотреть сообщение
    как я уже ответила выше Анне
    AnKa_199 зовут не Анна, а Людмила.