Друзья, мы передали Администрации информацию о неисправности события, спасибо!
Друзья, мы передали Администрации информацию о неисправности события, спасибо!
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Вместо добавления безмерного количества лотерей и ивентов, починили бы все, что не работает. Заслуги! Вот заслуги почините, устраните прочие баги. Ну сколько можно уже это терпеть?
У вас только на трату бабок все работает прекрасно, а как ивент для всех, так то, сё, пятое, десятое. У вас уже в игре ничего не работает. Почините людям заслуги, почините ивенты. Хоть каплю уважения имейте к людям, которые тратят на ваше творение время и деньги.
Когда уже ивент починят ? Арик улетает в пустую .
Последний раз редактировалось s3w3a3; 25.06.2020 в 15:37.
MissMarple, ответ уже дали, что информация передана. Как только администрация получит какой-то ответ о сроках устранения проблемы от технических специалистов - об этом сообщат дополнительно. Наберитесь терпения, пожалуйста.
А о заслугах передавали еще тогда, когда стало известно об их поломке. Этот вопрос поднимался уже множество раз, на данный момент новостей по нему все еще нет. Хочу также напомнить, что администрация не занимается починкой игровых багов.
Извините за мою настойчивость, что не могу никак оставить вас в покое по вопросам заслуг и прочих багов. Но администрация ведь может быть настойчивее меня и даже может потребовать исправления, именно потребовать, а не просто поднимать вопрос. Видите ли, в игре за многие годы мало что делается, исправляется, так, спустя рукава все это переходит в вялотекущее поднятие вопросов без итогов. Это очень удручает. Почему мы покупаем продукт и качество его не совсем такое, как нам бы хотелось? Если мы идём в магазин за хлебушком, а там недопеченный на полке лежит, мы же его не покупаем. Так пускай админы сделают так, чтоб хотелось покупать и пускай это будет высочайшего качества ивенты, товары и прочее в этой игрухе. Я все. Спасибо.
Можно ли рассчитывать на какую-либо компенсацию в виде Арика на 3 дня или чего-то подобного? Покупала аристократа для этого ивента, в итоге почти закончился, последней розы нет.
ntash19, если администрация решит сделать компенсацию, об этом сообщат.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
MissMarple, Вы вроде на проекте не первый год, а в его отношении пользуетесь ну совсем детской логикой. «Ну сделайте, ну надавите, ну вы можете, решите проблемы!» А если я скажу, что так просто ничего не бывает, и «требовать» что-то администрация у разработчиков просто не может?
Окей, объясню на пальцах, по аналогии с хлебом, которую Вы затронули. Если Вы видите недопеченный хлеб, то начинаете ли жаловаться продавцу на то, чтобы он надавил на производителя, и недопеченный хлеб исчез и больше не появлялся? Очевидно, нет. Даже если этот продавец и имеет связь с производством, от него ничего не зависит. Так, поверьте, и здесь.
Администрация в России не может на китайском накричать на разработчиков, чтобы те быстрее и усерднее исправляли ошибки. Вы же понимаете, что весь процесс передачи и решения проблемы — дело не двух дней и даже не недели? Ведь для вас стараются собрать как можно больше информации, досконально изучить проблему, исправить и провести тесты, чтобы в дальнейшем ее решение из-за быстроты исполнения не привело к еще большим ошибкам.
За ивент обидно, конечно, но нам остается только ждать исправления и надеяться на компенсацию. Думается мне, что администрация в оперативном порядке передала о проблеме разработчикам, а остальное зависит уже не от нашей стороны.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]