Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Мистер и Мисс Пара Па — 2020

Цитата Сообщение от dotaaan Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, могут ли другие люди запечатлеться на фото для конкурса в роли массовки?
    dotaaan, да, это допускается.

Цитата Сообщение от Eternal_Riddle Посмотреть сообщение
    Согласна с предыдущими комментаторами касательно оригинальности работ. Задана такая интересная тема, а все по большей части пытаются выехать на изжеванной уже по миллиону раз теме самоизоляции. За те месяцы, которые все мы с вами провели дома, подобные фотографии (не знаю, конечно, как вам) уже знатно осточертели. Троны из туалетной бумаги и демонстрация своих запасов гречневой крупы уже не кажутся такими креативными и смешными, как раньше.
    Очень надеюсь, что в скором времени нам удастся увидеть действительно интересные и достойные работы, глядя на которые ни у кого не получится сдержать восторг!

Вставлю свои 5 копеек :)
    Конечно, конкурс - это время проявить свои творческие способности. Но давайте посмотрим реалистично - конкурс проводится в непростое время, когда многие вынуждены находиться на самоизоляции, чаще всего дома. Скажу, наверное, за всех, у кого в квартире не евро-отделка или вообще состояние вечного ремонта: иногда просто невозможно воплотить свою оригинальную идею в стенах дома. Потому что с тобой куча народу, которые не всегда поймут, что ты там и где хочешь запечатлеть. Потому что дома нет приличного угла, где можно сделать фото, кроме зеркала в коридоре или красивой плитки в ванной. Потому что не все хотят из-за кокурса в онлайн-игре выходить, да и куда, во двор спального района? Тем более, в тексте самого конкурса указано, что организаторы ни в коем случае не призывают ради конкурса подвергать здоровье опасности.

Тема - элита. Супер, но у многих сразу ассоциации - хороший внешний вид, тематические украшения, атрибуты богатой жизни и т.д. Не у всех есть реквизит, даже бутафорный, который поможет передать суть. (косплейщикам привет, кстати) Но зато у людей есть гречка, бумага, куча запасов. И да, это не новая идея, но ведь вопрос в том, что есть работы, где люди стараются и создают композицию. (кстати, на момент написания цитируемого сообщения из 27 работ только на 4 есть атрибуты самоизоляции, из них 3 с гречей) Есть и селфи, но опять же, будь у каждого участника равные условия в виде крутого визажиста, гардероба с нарядами, или хотя бы возможности отправиться куда-то дальше магазина с любимой гречей и туалеткой, думаете, они бы не сделали лучше? Сделали бы, кмк. Но мы в тех условиях, в которых есть.

Про оригинальность. Повторюсь, довольно сложно воплотить идею, сидя дома, когда все художественные и прочие творческие магазины закрыты, либо средств на подготовку вообще нет, особенно, если ты не работаешь (привет студентам и школьникам, или тем, у кого проблемы с работой сейчас). Но сами подумайте, хочется ли выглядеть перед игровым сообществом кринжовым в картонной короне из сподручных средств? Нет. Поэтому те, у кого есть условия и возможность + идея, сделают работы поинтереснее и пооригинальнее. Но участвовать хочется всем, тем более есть приз за участие, Думаю, он также сделан с пониманием, что не все смогут сделать единорога в текущей ситуации.

Всем, кто участвует, удачи и респект за смелость. Пошла рассыпать гречку и искать ракурс для селфи :)
    Последний раз редактировалось teddy_bear_taki; 20.05.2020 в 04:37.

lanset229 вне форума 254 Снежный ангел — 2019
    Контрабасист года — 2019
    Жемчужина города
    Тема с гречкой и туалетной бумагой уже тыщу раз заезженная (не только участниками конкурса) и уже не может быть оригинальной.
    Последний раз редактировалось lanset229; 20.05.2020 в 10:07.
    Love to hate me

teddy_bear_taki, я не упоминала в своем комментарии моменты отсутствия каких-то интересных и необычных фонов на работах участников. Не совсем ясно, зачем Вы затронули эту тему. В любом случае, даже в таких условиях, имея большое желание, можно реализовать все задуманные идеи. Тем более, у каждого дома (помимо упомянутой Вами гречки и туалетной бумаги) есть множество различных подручных средств, с помощью которых, опять же, приложив капельку усилий и фантазии, можно сделать что-нибудь необычное. Да и домочадцев можно попросить о помощи, чтобы не мешали в случае чего и не думали ничего странного о Вас и Вашем занятии. Так даже веселее и интереснее. По крайней мере попробовать уж точно можно.
    Повторюсь, помимо названной Вами гречки и бумаги, у абсолютно каждого дома есть зубная паста, стулья и зимний пуховик. Это значит, что данные предметы тоже необходимо демонстрировать на фотографиях? Ведь что первые, что вторые названные вещи никак не связаны с тематикой.
    Насчет бумажных корон и кринжа: не более ли кринжово выглядит человек, усыпанный гречкой или разбросавший ее везде, где только можно, по сравнению с тем, кто постарался и создал с помощью подручных средств корону или любой другой так называемый "предмет роскоши"?
    А для того, чтобы получить приз за участие, вовсе не обязательно демонстрировать свои мега-оригинальные идеи с гречкой и прочими атрибутами самоизоляции. Достаточно просто сделать незамысловатое селфи - и вот, вы уже на коне.
    Конечно, ожидаемо было увидеть подобное. Может, когда выложили первую такую работу, было действительно немного забавно. Но когда появилось еще несколько таких же - нет.
    Но это, все же, лишь мое мнение.
    Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

_Kadr_ вне форума 211 Краевед сахарной долины
    Первый Вице-Мистер Пара Па — 2020

Помощник Феи
    Eternal_Riddle, огромный плюс.

Eternal_Riddle, если вы указываете на неоригинальность селфи и неоригинальность работ, то какого рода снимки вы подразумеваете? Полный кадр? А в кадр, несомненно, попадет фон, в нашем случае квартира/дом/двор. Именно поэтому я уточнила, почему многим, возможно, селфи сделать проще и оно будет выглядеть эстетичнее, чем "элита" на фоне отклеивающихся обоев. Про гречку и туалетку тему начала не я, а Вы и ещё один комментатор выше. Я лишь ответила, почему эти атрибуты использовались и их среди работ, повторюсь, 3 из 27 на момент вашего первого сообщения. Это разве много? Совсем нет

Мнения у всех разные, не спорю и принимаю любую позицию. Ответила на вашу, потому что никак не ожидала увидеть тут недовольство неоригинальностью работ, когда в целом сидя дома что-то придумать затруднительно. Повторюсь, идеи могут быть у многих, но не у всех есть возможности (читайте, вещи/сподручные средства/место для фото и тд) их воплотить сейчас, разница есть. И не у всех домодчадцы вообще понимают, че вы там собрались делать. Опять же, мы не в идеальном мире))) Про кринж я не могу и не буду никого судить, но, имхо, не очень красиво в текущих условиях осуждать участников за неоригинальность. Они молодцы, что участвуют, как могут. Кто может, фотографируется с брендовыми пакетами, кто-то на хорошей мебели и составляет хороший лук, кто-то делает мейкап. Все работы попадают в альбом, а значит, проходят модерацию. Хотелось бы позитивную риторику, а не замечания про гречку. Если тут много таких любителей оригнальности, также с нетерпением жду таких работ. Покажите, как надо
    :)
    Последний раз редактировалось teddy_bear_taki; 20.05.2020 в 16:41. Причина: просьба модератора изменить шрифт

teddy_bear_taki, Ваши сообщения трудно читать из-за такого мелкого шрифта. Соответственно, вести дискуссию также трудно.
    Не могли бы Вы использовать шрифт стандартного размера, пожалуйста? Избыточное форматирование на форуме не приветствуется.

UPD: Спасибо!
    Последний раз редактировалось generosity; 20.05.2020 в 16:43.

teddy_bear_taki, я говорила лишь про заезженную тему гречки и бумаги. Про селфи и другие работы разговор изначально не вёлся. Про возможности, подручные средства и прочее я уже ответила Вам в прошлом комментарии, повторяться не буду.
    Не хотелось задевать чьи-то чувства, если так случилось. Безусловно, все, кто решился принять участие - молодцы и заслуживают внимания. Может, кому-то действительно такие работы очень нравятся. Всем угодить не получится. Мне вот, и некоторым другим людям, не угодили, к сожалению. А Вам понравилось. И это нормально.
    Думаю, в нашей с Вами дискуссии можно поставить точку.
    Последний раз редактировалось Eternal_Riddle; 20.05.2020 в 17:01.
    Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    :( Сама суть фотографии - оригинальность и креатив, и не думаю, что на тематике, описанной выше, можно выехать дальше утешительного приза за работу. По крайней мере, это самая первая мысль, которая образуется на почве самоизоляции. А самое первое - не самое идейное

:D Больше офигенных фотографий! Конкурсантам дикой воплотимой фантазии!
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

Все баталии, которые выше вылиты, не интересны. Поинтереснее здесь только мое мнение (хохо)

Самантра - лучшая! Королева!

Все.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Ваши права