Посмотрела работы всех участниц. В душу запали только буквально две идеи и их воплощение, буду голосовать за них.
Хочу добавить, что раньше, года 3-4 назад, работы были более креативнее... Но, и призы были достойные.
Всем удачи!
Посмотрела работы всех участниц. В душу запали только буквально две идеи и их воплощение, буду голосовать за них.
Хочу добавить, что раньше, года 3-4 назад, работы были более креативнее... Но, и призы были достойные.
Всем удачи!
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
NobodyNever, про призы полностью с тобой согласна. Каждый новый год — новое разочарование.(
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Прекрасная работа у НУБАВАЕТ. Надеюсь, в тройку попадешь ;)
Приятная фотография у Вилейка, но белая махровая кофта... Королева не только сладостей, но и лета, в первую очередь, а не зимы.
We make a history
Whisper
Нравится задумка только одной работы. Возможно она слегка недоработана, но все же очень надеюсь увидеть в призерах. |)
m u r r
Жители Города Танцев!
С 17 по 24 июля вы можете оценить фотографии участниц конкурса «Королева сладостей — 2019».
Правила голосования в этом году немного изменились:
- Голосование проводится в виде опроса. Для того чтобы его пройти, вам нужно авторизоваться в системе.
- Требуется оценить каждую фотографию отдельно по пятибалльной шкале. Оценивать фото выборочно нельзя.
- Голосовать разрешено один раз. Можно изменить свои оценки до момента закрытия голосования.
- Итоги будут подведены после снятия накрутки вручную, на основании суммы всех полученных голосов.
В течение всего этапа голосования любая работа может быть удалена за нарушение правил конкурса.
Параллельно будет проходить голосование жюри, которое выберет своих фаворитов.
Желаем удачи всем участницам!
Полные правила конкурса
Голосовать
Нравятся работы АнгеллюбвиЯ(хоть идея и повторилась, но качество намного выше) и Эйлин. Удачи девочкам!
Не думал, что напишу когда-то нечто подобное, но видя работы, которые все-таки по какой-то причине появились в голосование, понимаешь, насколько организаторам плевать на свои собственные правила. После этого слова некоторых неприятных личностей начинают обретать смысл. Очень жаль.
А просмотреть сколько голосов у тебя вообще не реально?
А вас я попрошу отдаться!
Можно, если знать ссылку на свою фотографию
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.