Подскажите, крылья стражи белые, которые подарком - на любой пол подойдут? Нормально передадутся?
Подскажите, крылья стражи белые, которые подарком - на любой пол подойдут? Нормально передадутся?
У меня было 5 Оп в итоге не пришли крылья стража на м и турбо ботинки) Да и вообще из 40 подарков пришло около 15)в итоге как всегда все замнется и нечего не вернётся)
Santeriya, подарок с крыльями стража не передается.
natawenjka, пожалуйста, прочитайте ответы на прошлых страницах темы.
Еще раз повторяю: проверяйте все страницы почты, чистите ее (даже если Вам кажется, что она еще неполная).
Перезаходите чаще в игру, принимайте призы, а после снова удаляйте все принятые письма с почты / освобождайте рюкзак, переместив призы в шкаф.
Не первый год в игре) Не я одна такая) кто остался не с чем)... Сказочные крылья как я понемаю вернуть только через тех. поддержку можно если они уже в рюкзаке невидимые?
natawenjka, да, только через техподдержку. Со скриншотами.
спасибо за невидимые крылья только вы не думали что деньги за них мы ложим настоящие
ko4kina, пожалуйста, составьте запрос в техническую поддержку игры, если ещё не сделали этого.
Женские крылья были заменены практически сразу же, как только сообщили об ошибке).
Последний раз редактировалось www850; 26.04.2019 в 00:51. Причина: П. 3.27. Открытая публикация приватной информации.
Это вы так сильно пожалели о своем выборе принца пп, что главный его приз засунули в ОП? : D
Выбила крылья, о которых давно мечтала. Теперь бы амулетов собрать, спасибо
lapunia123, Принц получил не только крылья ;)