Возникла небольшая проблемка с песней "Нервы - Батареи".
Есть оригинальная песня, которую через время группа переписала. Можно ли её использовать или нужна старая версия?
Возникла небольшая проблемка с песней "Нервы - Батареи".
Есть оригинальная песня, которую через время группа переписала. Можно ли её использовать или нужна старая версия?
Come down to the Black Sea swimming with me
Go down with me, fall with me, let's make worth it
Ariaila, нужна та, что есть в игре.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Weleesa, 15 февраля включительно или сегодня последний день?
lag456, включительно.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Weleesa, до 23.59, да?
lag456, верно.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Доброе утро, подскажите пожалуйста, в песне Лион - люблю навсегда отличается проигрыш вначале, в остальном все тоже самое. Будет ли это считаться ошибкой?
X_alina_X, здравствуйте. Если такой проигрыш звучит в песне в игре, то можно, если нет – придется поменять.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Друзья!
Вот и подошел к концу наш конкурс, посвященный Дню всех влюбленных, и мы спешим назвать имена победителей!
Почетное первое место занимает KleopatraKLEPA и в качестве приза получает титул «P.S. Я люблю тебя» и Облачный мостик.
Второе место, титул «P.S. Я люблю тебя» и Трюмо Бовуар достается pansylin1.
Обладателем третьего места, титула «P.S. Я люблю тебя» и Музыкальной шкатулки становится guccistyle.
Благодарим всех за участие! Мы уверены, что ваши видео-валентинки, наполненные самыми теплыми чувствами, тронули сердца ваших половинок и непременно порадовали их, а это самое главное.
Призы будут высланы победителям в Личные сообщения на форуме в течение 3-х рабочих недель.
Поздравляем!
рansylin1, болела за тебя, грац! Задумка интересная, думала первое место займёшь.